Волков Виктор Евгеньевич
Кутузовская (500 м)
Парк Победы (1.6 км)
Студенческая (1.6 км)
Прием кардиолога
Волков Виктор Евгеньевич: кардиолог. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
1985-1993 гг. – Московский медицинский институт имени И.М. Сеченова, специальность Лечебное дело
- Имею навыки врачебных манипуляций: техники сердечно-легочной реанимации, купирование гипертонических кризов и нарушений ритма сердца.
- Владею методиками: регистрации и расшифровки ЭКГ, суточного мониторирования ЭКГ, суточного мониторирования АД, проведения пробы с физической нагрузкой
- Имею опыт работы руководителем крупного отделения медицинской организации
Консультация, обследование и лечение пациентов с патологией сердечно-сосудистой системы с:
- метаболическим синдромом
- вегето-сосудистой дистонией
- приобретенными пороками сердца
- проведение школы (обучение пациентов): "Артериальная гипертензия", "ИБС", "Дислипидемии", "Метаболический синдром", "Вегето-сосудистая дистония"
- суточное мониторирование артериального давления
- постановка и расшифровка мониторинга ЭКГ по Холтеру
- Глазная клиника доктора Беликовой на Поклонной
- 2011МНИЦ Кардиологии МЗ РФ, заведующий отделом медицинской генетики
- 2009 - 2011Мос-Медикал г.Москва, заместитель главного врача
- 2002 - 2011РМАПО г. Москва, научный сотрудник
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Волков Виктор Евгеньевич (5)

Опытный,знающий специалист в своей профессии на 100%. Приятный в общении,внимательный , доброжедательный,и в то же время,оказывающий грамотную помощь и дающий ценные рекомендации.

bah....@....com
Доктора посоветовали знакомые, до этого был у двух других кардиологов и проблема оставалась не изменой.
1,5 года мучился с высокими триглицеридами и высоким давлением пока не попал к данному доктору! Спасибо Вам!

Я осталась довольна приемом у кардиолога: то, что он посоветовал, мне пригодилось. Специалист назначил обследование, по результатам которого определил, что проблема не из его области, поэтому он подсказал, куда и к кому сходить с этим вопросом, также объяснил, что нужно сделать перед этим. Врача я выбрала по сарафанному радио.

Jul....@....ru
Очень хороший доктор.
Помог решить мою проблему

Этого доктора я уважаю! К Виктору Евгеньевичу я езжу целенаправленно туда, где он принимает, и записываюсь. Я его уже давно знаю. Доктор профессионал своего дела, если клиника будет в нем заинтересована, то клиенты за ним пойдут, я первая, кто встанет в очередь. Прекрасно подбирает лекарства для каждого индивидуально, учитывая их здоровье. В поликлиниках, как показал опыт, не особо следят за здоровьем пациентов, они никому не нужны. Бесплатная медицина - ни о чем, пустая трата времени и денег. Поэтому такие специалисты как Волков передаются по сарафанному радио, из рук в руки. У меня за спиной огромный опыт поиска нужного кардиолога, на это я потратила 5-7 лет и теперь есть, с чем сравнить. Своего кардиолога я наконец-то нашла и полагаюсь только на него. Спасибо моим близким родственникам и друзьям, которые мне его посоветовали. На ресепшене девочки приветливые. В клинике все чисто, аккуратно, единственное, что мне запомнилось, - была частая проблема с компьютерами, зависали. Это очень не удобно, когда надо что-то посмотреть, распечатать или узнать, видимо слабая сеть.