Володько Елена Анатольевна
- Стаж 52 года
- Доктор мед. наук
Володько Елена Анатольевна: детский хирург, детский уролог, детский нефролог. Стаж работы - 52 года. Доктор мед. наук.
Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1973)
- Гомеопатический центр здоровья и реабилитации
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Володько Елена Анатольевна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Sed....@....ru
Елена Анатольевна врач с большой буквы! Очень грамотный врач, знающий своё дело! Уже который год здоровье своих деток доверяю только ей! Спасибо Вам больше за Ваш труд , и дай Бог Вам крепкого здоровья!

Любовь
Не компетентный, не профессиональный врач!
Ужасное отношение к пациентам, абсолютно не понимает с чем к ней пришли и что говорят, агрессивная, неврастеничная. Пришли с одним, а она про другое. Кошмар! Осторожно, берегитесь таких врачей!

Марина
Володько Е. А. - профессор в переделкино👍она лечит и детей и взрослых! Принимает на боровском шоссе, 56 медцентр " Здравие про"и в детском центре на Шолохова, 30.

Катя
Благодарность
Мне 58 лет.я посещала многих врачей. но Елена Анатольевна.это врач которых сейчас мало Мы наблюдались и еще наблюдаемся всей семьей и всем нам она помогла Она профессионал . и к ней не страшно идти на прием. как зачастую бывает с другими врачами Не торопясь все расскажет посоветует . и всегда поможет Я благодарю бога. что когда то нас пусть даже не с приятными вопросами привел к Елене Анатольевне Наша любимая. я могу уже это сказать. Елена Анатольевна. с праздником Вас 8 Марта Желаем Вам душевного спокойствия С благодарностью семья Щендрыгиных

Ксения