Вонсаровская Ирина Сергеевна
- Стаж 24 года
Нет информации о месте работы
врача
Вонсаровская Ирина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Вонсаровская Ирина Сергеевна: дерматолог, трихолог, венеролог. Стаж работы - 24 года.
Оренбургский государственный медицинский университет (2002)
- 2004 г. - ординатура по специальности «Кожные и венерические болезни», Российский Университет Дружбы Народов. Доп. образование
- 2009 г. – повышение квалификации по дерматовенерологии, Российский Университет Дружбы Народов
- 2012 г. – краткосрочное усовершенствование по курсу «Трихология»
- 2014 г. – первичная переподготовка по специальности «Косметология»
- 2014 г. - Российский Университет Дружбы Народов, сертификационный цикл «Дерматовенерология»
- 2019 г. – краткосрочное усовершенствование по курсу «Профпатология»
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Вонсаровская Ирина Сергеевна (5)

Самый хороший врач.

Прекрасный специалист рекомендую!

n.k....@....com
Лучший доктор
С моей проблемой помогла мне справиться только она. Несмотря на молодость очень внимательный и опытный врач.

Услуга: Прием венеролога
Я осталась довольна
К Ирине Сергеевне никаких претензий нет, она нормально все объяснила. Я вообще к ней по одному вопросу приходила, но она помогла решить еще одну сопутствующую проблему, предложила подходящее медицинское обследование. Другие врачи такого не назначали, а именно оно-то и было нужно в моей ситуации. Я полностью довольна приемом и самой клиникой. Ирину Сергеевну я и раньше знала, поэтому именно к ней целенаправленно записалась.

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: Удаление липомы
Честный и добросовестный врач
В клинику Семейный доктор я обратилась, чтобы попасть к врачу-дерматологу Вонсаровской Ирине Сеергеевне. Я нашла ее случайно в интернете. До этого обращалась к другим специалистам. Войсаровская Ирина Сергеевна мне понравилась сразу, она приятная женщина и грамотный специалист, но особенно мне понравилось ее добросовестное и честное отношение к своей работе и пациентам. Я пришла к ней с желанием удалить жировик, другие врачи к которым я обращалась, готовы были удалить его сразу, а Ирина Сергеевна посоветовала мне повременить с процедурой до конца лета и перенести удаление липомы на осень. Объяснив что есть время года благоприятное и неблагоприятное для данной процедуры. Доктор мне все очень подробно и понятно объяснила так, что у меня уже на сегодняшний момент не осталось вопросов. в общем я очень довольна доктором, обязательно приду к ней осенью.