Воронова Ольга Валериевна, ЛОР
Записался 41 человек

Воронова Ольга Валериевна

Возраст 34 года

Московская обл, г Химки, ул Совхозная, д 9

МЦД Левобережная (1.7 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Вызов детского ЛОРа на дом
Вызов ЛОРа на дом

Воронова Ольга Валериевна: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.

Принимает взрослых и детей от 0 лет.

Осуществляет амбулаторный прием пациентов с отитами, ринитами, синуситами, тонзиллитом, гипертрофией аденоидов и прочими ЛОР патологиями. Ольга Валериевна обладает навыками проведения таких диагностических исследований, как эндоскопические исследования ЛОР органов, отомикроскопия, риноцитограмма, взятие проб и мазков.

Врач занимается проведением следующих лечебных манипуляций:

• промывание пазух и миндалин,

• удаление инородных тел и серных пробок,

• аппликация лекарственных средств и др.

Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика

• 2022 г.
    — «Основы сомнологии для практических врачей», ООО «МедЗнания»
  • 2022 г.
    — «Оториноларингология», ООО «Институт дополнительного профессионального образования»

• Гиппократ на Совхозной

• 2024
    YOURMED на Центральной, Врач
  • 2021
    Клиника СМ-Доктор, врач

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Воронова Ольга Валериевна (10)

9 отзывов 1 оценка

09.07.2023
Очень хороший и квалифицированный врач, который отлично знает свою работу и умеет находить подход к детям. Лечение, проведенное у нее, помогло нам, и мы бы хотели попасть к ней еще раз, но, к сожалению, пока не получилось.
20.04.2023
Нашла доктора в приложении, искала поближе по времени и местоположению, потому что надо было срочно. У меня был сильный насморк и закладывало уши. Прием понравился, лор очень хороший - Ольга Валерьевна все объяснила, рассказала, что делать. Назначила лечение без антибиотиков. Я выздоровела, со мной все хорошо!
22.02.2024
Сначала я с дочкой была, потом с сыном. Меня устроила врач, очень профессиональная. Мы выздоровели на третий день, и я потом с сыном поехала, потому что убедилась в компетентности и профессионализме врача.
07.02.2024
Мне очень понравился прием. Воронова Ольга Валерьевна грамотная, выписала такое лекарство, что я начала дышать. Так что я благодарна очень, она очень квалифицированная. У меня было заложено ухо, она вытащила пробку. Затем я сказала, что нос по утрам заложен, как аллергия, она внимательно посмотрела и сказала, что есть небольшие полипы, и нужно в течение двух месяцев капать и пить лекарства. Неделя прошла, и я прямо задышала. Ольга Валерьевна – профессионал, я очень довольна клиникой, буду еще обращаться.
31.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень квалифицированный и корректный доктор. Выявила у меня дополнительные проблемы, которые многие годы другие специалисты не могли обнаружить. Очень благодарна!
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "YOURMED на Центральной"
12.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Остались довольны врачом,все четко и понятно объяснила.к ребёнку сразу нашла подход
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "YOURMED на Центральной"
07.12.2023
Мне очень понравилась, теперь только к ней буду ходить с ребенком. Это лучший врач, которого я нашла в Химках. Была вся система воспалена, и в том числе аденоиды. Она поставила диагноз моментально, чего другие не могли сделать. Объяснила все доступно и понятно, и с ребенком хорошо взаимодействовала. Провела визуальный осмотр, сразу по признакам поняла примерно, что это, и отправила на анализы. Там был небольшой спектр, и она попала прямо в точку. Диагноз поставлен, пролечились, и сейчас на закрепление пойдем к ней на проверку.
04.11.2023
Пришла с зелёными соплями, получила рекомендацию промывать нос физраствором. Отдала за это 2700. Горло болит? Ничего страшного, когда вылечите физраствором нос, тогда и горло перестанет болеть. Просто деньги на ветер.

Гиппократ на Совхозной

Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Ольга Валериевна очень грамотный и опытный врач, наши пациенты доверяют её назначениям и положительно отзываются о приёмах доктора.
26.07.2023
ЛОРу я поставлю 5 баллов, потому что прием был проведен хорошо. Клиника, как я понял, находится в процессе стройки, но я не испытывал из-за этого никакого дискомфорта. Для меня было важно получить грамотную консультацию, а все остальное не имело особого значения. Понятно, что проходили работы, ничего страшного в этом нет.
24.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Гиппократ на Совхозной"

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа