Войтович Мария Александровна, терапевт

Войтович Мария Александровна

Нет информации о месте работы врача Войтович Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Войтович Мария Александровна: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Опытный терапевт, занимающийся лечением инфекционных заболеваний (грипп и ОРВИ, пищевые отравления, дизентерия и другие), заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, пищеварения, мочевыделительной, эндокринной системы и других органов и систем. Войтович Мария Александровна проводит комплексную диагностику и медикаментозную терапию, а также направляет пациентов на лечение у узкопрофильных специалистов. Занимается ведением пациентов с хроническими заболеваниями и проводит плановые профилактические осмотры. В компетенции доктора находится проведение следующих мероприятий и процедур:
  • оформление больничного листа,
  • экспертиза нетрудоспособности,
  • вакцинация.

Смоленский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г. — интернатура по специальности «Терапия», СГМУ
  • 2019 г. — «Терапия», РМАНПО
  • 2019 г. — «Кардиология», НМХЦ

Данные актуальны на 08.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Кандидат мед. наук • Стаж 19 лет
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Отзывы о враче Войтович Мария Александровна (2)

3.5

30.07.2020

Услуга: ЭКГ

Потратила время впустую
Очень долго ждала начала приема, была очередь. Нужно было сделать только ЭКГ, но меня заставили обойти всех специалистов, а также взяли анализы. Зачем это было нужно, так и не поняла. Администратор сказала: «Так надо». Всех остальных пациентов также отправляли по всем кабинетам. Когда я легла на обследование, у них машина не включалась, попросили подождать. Я лежала минут пять в холодном кабинете, ждала. Мне не выдали полноценную расшифровку ЭКГ, а дали какую-то маленькую бумажку. Врач-кардиолог тоже не понравился, было ощущение, что он вообще не разбирается в профессии. Он все время сидел в телефоне. У меня муж врач, он посмотрел листок с результатом обследования и понял, что ЭКГ даже не до конца сняли. В общем, обман какой-то, я очень разочаровалась. Просидела там целый день, вышла оттуда в расстроенных чувствах. С администраторами ничего не стала выяснять, у меня уже не было никакого настроения. В эту клинику больше не вернусь, я сделала потом ЭКГ в другой клинике, все хорошо оказалось. Из положительных моментов могу сказать, что персонал клиники весь такой обходительный, доброжелательный. Особенно мне понравилась ЛОР. Она внимательно меня осмотрела, дала рекомендации, была вежлива. Но до сих пор не понимаю, зачем нужно было проходить всех врачей и сдавать кровь на анализ, когда я пришла конкретно на обследование сердца. Очень много времени потратила на это.
30.07.2020

Услуга: ЭКГ

Все объяснили и рассказали
Евромедклиник находится рядом с моим домом, поэтому и решил пройти ЭКГ именно у них. Качеством сервиса остался доволен, у меня ни к чему нет претензий. Администраторы попросили прийти немного пораньше, чтобы оформить медкарту и подписать документы. Оформили быстро и потом сразу же пошел на прием. После обследования мне рассказали о результатах, все объяснили и еще рекомендовали сделать УЗИ сердца. Но пока что мне это не очень нужно, поэтому и не стал делать. А так все хорошо, специалист была вежливой, на все 10 баллов.