Вязова Наталья Львовна, кардиолог

Алексеевская (1.3 км)

Рижская (3 км)

Прием сомнолога

Прием кардиолога

Вязова Наталья Львовна: кардиолог, сомнолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет.

Вязова Наталья Львовна специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы:

• гипертония, хроническая сердечная недостаточность;

• ишемическая болезнь сердца;

• нарушения липидного обмена;

• нарушение ритма и проводимости сердца;

• миокардит, инфекционный эндокардит.

Владеет методами  функциональной диагностики:

• снятие и расшифровка ЭКГ, ХМ ЭКГ;

• СМАД.

В практике придерживается рекомендаций Российского и Европейского общества кардиологов, награждена «Почетной грамотой» Совета депутатов Мытищинского района в 2015 году, состоит в Российском кардиологическом обществе.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2006)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО Образовательный стандарт.
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Кардиология» на базе Российской академии последипломного образования МЗ РФ, г. Москва.
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Терапия» на базе Российской академии последипломного образования МЗ РФ, г. Москва;
  • 2013 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Холтеровское мониторирование ЭКГ и суточное мониторирование артериального давления» на базе института повышения квалификации ФМБА, г. Москва;
  • 2010 г.
    — курс профессиональной переподготовки по специальности «Кардиология» на базе института усовершенствования врачей МЗ и СР Чувашской Республики;
  • 2009 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе Чувашского государственного университета им И.Н. Ульянова;
  • 2025 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2024 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Кардиология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».

• СМ-Клиника на Ярославской

• 2021
    СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач
  • 2012 2015 гг. ГБУЗ Мытищинская городская поликлиника № 2 , г. Мытищи, врач-кардиолог.
  • 2011 2012 гг. МБУЗ Городская больница №1 , г. Королев, врач-кардиолог.
  • 2009 2010 гг. ГУЗ Республиканский кардиологический диспансер , г. Чебоксары, врач-кардиолог.
  • 2008 2009 гг. МУЗ Новочебоксарская городская больница , г. Новочебоксарск, врач-терапевт.

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Вязова Наталья Львовна (8)

13.09.2023
Много раз пришлось обращаться за помощью к врачу кардиологу Вязовой Наталье Львовне. Моей маме 87 лет и все это благодаря высокому профессионализму этого врача. Прекрасный человек и очень хороший врач.
28.12.2022
Я и моя сестра, ей 87 лет, лечимся у врача кардиолога Вязовой Натальи Львовны. В течении многих лет у нас гипертоническая болезнь. Врач грамотный, толковый, выслушала меня, ответила на все вопросы. Подобрала лекарства, провела обследование. В результате её лечения давление снизилось, я почувствовала себя лучше, Врач очень доброжелательный, знающий своё дело. Хочется поздравить Наталью Львовну и весь коллектив с наступающим Новым годом, пожелать здоровья, счастья и благополучия. Кустова Татьяна Сергеевна
12.09.2021
К Наталье Львовне хожу уже очень давно, постоянный её пациент. Это говорит само за себя, если бы врач не нравился, не пошла бы. Это прекрасный, чуткий, понимающий доктор! Лечит не только лекарство, но и слово, отношение к больным. Всегда внимательна, доброжелательна, подробно и понятно объяснит назначение, расскажет как принимать препараты, какие могут быть побочные действия. С этим врачом можно посоветоваться по вопросам лечения в любой момент.
05.09.2019

Услуга: Прием кардиолога

Хороший кардиолог

К врачу-кардиологу Вязовой Наталье Львовне я обращалась несколько раз. Мне нравится ее подход к работе и манера ведения приема. Если говорить о самой клинике вне стен кабинета врача, я там провела не так много времени, чтобы судить, но тем не менее, мне все понравилось. Для себя я не увидела никаких минусов.
26.02.2019
СМ Клиник в районе ВДНХ доктор Вязова Н.Л. доктор с большой буквы. Когда-то работала в Мытищах.
26.02.2019
Вязова. Действительно,хороший врач!
20.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"
19.12.2021

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ)"

Прием сомнолога