Московская обл, г Одинцово, с Перхушково, д 4А
Якшин Александр Михайлович: офтальмолог, офтальмолог-хирург.
- Больница № 2
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Якшин Александр Михайлович (7)

Перхушково - Якшин - замечательный хирург в отделении Микрохирургии глаза. Направление - в поликлинике дают, сначала на консультацию, потом назначают операцию.

Алексей
Огромное спасибо!
Александр Михайлович около 9 лет назад делал мне лазерную коагуляцию разрыва сетчатки. В настоящее время чувствую себя отлично. Огромное спасибо доктору, он настоящий волшебник! Побольше бы таких отзывчивых, добрых и профессиональных врачей!!!

Александр Михайлович замечательный врач и человек
Александр Михайлович замечательный врач и человек, хочется выразить огромную благодарность! За подход к больным,общение и оказанную помощь! Спасибо Вам

Отзыв о враче Якшине А.М.
Классный доктор лечит всё и глаза и уши все органы

проф.деятельность
отличный врач,сделал пожилому человеку операцию (катаракта),зрение 100%. Спасибо!

Сергей
Прекрасный врач! Специалист высшей гатегории!
Александр Михайлович очень отзывчивый,внимательный. Спасибо ему огромное за его труд. Побольше таких врачей.

valery
глаза
высококультурный высокопрофессиональный уровень в больного вселяет уверенность и спокойствие спасибо

kse....@....com
Не могу ничего сказать. Посоветовали врача сказали врач от бога очень хочу попасть на прием к Яшкин Александер михайлович подскажите как записаться можно