г Москва, ул Новаторов, д 7
Калужская (1.2 км)
Новые Черёмушки (1.8 км)
Проспект Вернадского (1.9 км)
Юдин Юрий Валерьевич: педиатр, детский гомеопат. Стаж работы - 20 лет.
Опытный детский врач, осуществляющий прием пациентов с заболеваниями разных профилей. Юдин Юрий Валерьевич производит прием детей всех возрастов, в том числе первого года жизни. Применяет в своей практике гомеопатические методики лечения, посещает семинары и курсы российских и зарубежных специалистов по педиатрии и гомеопатии.
Доктор занимается вопросами профилактики, диагностики и лечения следующих патологий:
грипп, ОРВИ, пневмония, бронхит,
краснуха, ветряная оспа, скарлатина, коклюш,
нарушения пищеварения, острое пищевое отравление,
болезни мочевыделительной системы,
врожденные пороки сердца и т.д.
Юрий Валерьевич проводит плановую вакцинацию и разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений.
- 2019 г.— повышение квалификации по специальности «Педиатрия», ООО "Межотраслевой Иститут Госаттестанция"
- 2007 г.аспирантура на базе Морозовской ДГКБ
- 2005 г.клиническая ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Морозовской ДГКБ
- Детская городская поликлиника № 10 (Филиал № 3)
- 2023Клиника ЦТА на Тульской, врач
- 2022CMD Бульвар Дмитрия Донского, медицинская клиника, Врач
- 2022CMD Бульвар Дмитрия Донского, медицинская клиника, Врач
Отзывы о враче Юдин Юрий Валерьевич (3)

Наплевательское отношение к пациентам

К большому сожалению, в своем отзыве Вы не указали никакой детальной информации о приеме у Юрия Валерьевича: когда и в какой клинике проводился прием, чем конкретно Вас не удовлетворила работа врача. Вы также не указали свои личные данные и мы не можем проверить, являетесь ли Вы пациентом нашей клиники. Отсутствие какой-либо конкретики в Вашем отзыве лишает нас возможности объективно оценить описанную Вами ситуацию.
Также со своей стороны хочу отметить, что мы не первый год сотрудничаем с доктором Юдиным и залогом нашего плодотворного сотрудничества является высокий профессионализм и замечательные человеческие качества Юрия Валерьевича. Подтверждением тому служат многочисленные положительные отзывы родителей, которые приводят своих детей именно к этому специалисту. За многолетнюю врачебную практику Юрий Валерьевич Юдин помог сотням детей справиться с самыми разными недугами.
С уважением,
Ирина Анатольевна Мельникова