Юмашев Александр Сергеевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Юмашев Александр Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Юмашев Александр Сергеевич: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Врач первой категории.
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Юмашев Александр Сергеевич (3)

Замечательный человек, доктор...Наша семья благодарна ему за оказание помощи и лечения ...

inz
Благодарность.
Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу 1-го Хирургического отделения во главе с заведующим Коджогляном Алексеем Арутюновичем, под чутким руководством которого проводятся сотни операций,за профессионализм , внимание и доброе отношение к пациентам. Спасибо Вам,Алексей Арутюнович, за своевременно проведенную операцию моей маме (85 лет) . Несмотря на большой риск из-за возраста, большого количества сопутствующих заболеваний, операция была проведена отлично. Вообще сомневаюсь, что другие бы взялись за такого пациента. Мы Вам очень благодарны. Вы не только отличный профессионал своего дела,но и неравнодушный доктор. А, самое главное, надежный. Спасибо Вам за такой прекрасный коллектив, за организацию порядка, чистоты и комфорта в вашем отделении. Алексей Арутюнович, здоровья Вам и всего самого лучшего в вашей непростой работе. Также особую благодарность лечащему врачу Юмашеву Александру Сергеевичу, замечательному врачу, у которого все под контролем. Это "человек на своем месте". Побольше бы таких грамотных и преданных своему делу врачей. Спасибо Вам, Александр Сергеевич, за постоянное внимание и уважительное отношение к пациентам. Также отдельное спасибо анастезиологу (к сожалению, не знаю имени и отчества),который не только на отлично выполнил свою работу , но и после операции контролировал и поддерживал. Спасибо Вам, доктора, за ваши золотые руки хирурга, за добрые сердца, за ваш ежедневный непростой труд. Я уверена, кто поступит на лечение в это отделение, может быть совершенно спокоен. Вы в надежных руках! С глубочайшим уважением и признательностью пациентка отделения Чучева Т.И. выписана 19.02.2021.

Инна
Юмашев А.С. хирург клиника Семья на красной поляне очень хороший специалист.