Юрьева Екатерина Андреевна
г Москва, ул Люсиновская, д 53
Добрынинская (900 м)
Серпуховская (900 м)
Тульская (1.1 км)
Юрьева Екатерина Андреевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Добрый день! Я Екатерина Юрьева, врач дерматоонколог с 10ти летним опытом удаления новообразований, Лучший дерматолог москвы в 2023 году по версии сайта Продокторов.
Мой путь в медицине начался в 2014 году по окончании
Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского. В дальнейшем я окончила Ординатуру по профилю Дерматовенерология и цикл переподготовки по профилю “Косметология”, также в течение нескольких лет повышала квалификацию по направлению инъекционных методов в косметологии, параллельно уделяя внимание изучению опухолей кожи.
Фокус моей работы сосредоточен на удалении кожных новообразований. Удаление провожу на профессиональном премиальном оборудовании Deka.
На приёме я провожу диагностику новообразований на коже всего тела.
Записывайтесь на приём! Будьте здоровы!
- 2016 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Медицинского университета Реавиз.
- Beauty Line дерматологический центр
- 2023СМ-Клиника на ул. Ярославская (м. ВДНХ), врач
Отзывы о враче Юрьева Екатерина Андреевна (1)