Юрматова Наргис Валиджановна
- Кандидат мед. наук
г Москва, ул Лобачевского, д 98 к 3
Мичуринский проспект (1.1 км)
Аминьевская (2 км)
Раменки (2.1 км)
Прием репродуктолога
Юрматова Наргис Валиджановна: репродуктолог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Таджикский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1994)
- 2008 г.— защита кандидатской диссертации по специальности «Акушерство и гинекология»
- 1996 г.— клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2020 г.Медицинский университет инноваций и развития по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- 2020 г.Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова по специальности: "Акушерство и гинекология"
- 2019 г.Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ по специальности: "Акушерство и гинекология"
- Клиника репродуктивной медицины +1 на Лобачевского
- 2022РЕМЕДИ (REMEDI), центр репродукции, врач
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Юрматова Наргис Валиджановна (2)

ely....@....ru
С мая 2022 года проходила процедуру эко, получилось всего 2 эмбриона, один из которых был непригоден к переносу. Клиника современная, цены дорогие. Увы, ничего не получилось. Жаль столько потерянного времени, здоровья, надежд и огромных денег.

Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Нам искренне жаль, что Ваши программы не закончились положительным результатом. Наргис Валиджановна- врач с очень большим опытом работы, компетентный специалист и благодарные отзывы счастливых пациентов тому подтверждение. Мы предлагаем Вам придти на бесплатный прием к любому другому репродуктологу, услышать мнение еще одного специалиста и, возможно, Вы доверитесь нашей клинике еще раз. Также предлагаем Вам консультацию генетика по результатам ПГТ-А. Нам очень важны все наши пациенты и мы стараемся для Вас. У нас предусмотрена программа лояльности и индивидульные скидочные предложения. Да, программы ЭКО не дешевые, но ценовая политика нашей клиники на среднестатистическом уровне. Хочется пожелать Вам спокойствия, здоровья и удачи на пути к Вашей цели!

Наталия Тихонова
очень грамотный и тактичный врач
Юрматова в Витроклиник, очень грамотный и тактичный врач, узи хорошо сама делает)) правда к ней сейчас за 2-3 недели надо записываться, но она того стоит, за нашего ребенка мы ей очень благодарны)