Забелина Александра Олеговна, офтальмолог

Забелина Александра Олеговна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ Аполлония Мед

г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Пражская (1.4 км)

Забелина Александра Олеговна, адрес работы: г Москва, ул Чертановская, д 38 к 1

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз, в том числе астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивита (вирусный, бактериальный, аллергический), косоглазия, ячменя, катаракты, глаукомы, кератитов, невритов, увеитов различной этиологии, аметропии и т. д.

Забелина Александра Олеговна проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы, подконъюктивальные и парабульбарные инъекции, промывания и др. Занимается подбором сферических и астигматических очков и мягких контактных линз.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2010)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 14.09.2023

Отзывы о враче Забелина Александра Олеговна (4)

2 отзыва 2 оценки

Со слов пациента
Александра Олеговна очень хорошо мне помогла, все, что она мне выписала - быстро решило проблему. У меня был недолеченный конъюнктивит, который я сама лечила и гноя уже не было, но глаз оставался красный и опухший. Врач неспеша внимательно провела диагностику, используя разные приборы и выписала мазь и капли, подробно объяснила как их применять. Уже через три дня у меня все прошло.
19 дней назад

Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология

Мы очень рады, что Александра Олеговна смогла вам помочь. Она действительно является опытным и квалифицированным специалистом. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности.
Со слов пациента
Было воспаление роговицы, она определила все правильно, назначила лечение, и все хорошо, выздоровели. Как врач говорила, так все и прошло.
19 дней назад

Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология

Мы очень рады, что лечение, назначенное Александрой Олеговной, помогло вам. Это говорит о ее профессионализме и опыте. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или проблемы со здоровьем, обращайтесь к ней, она обязательно поможет.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

2 месяца назад

Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология

Спасибо за оценку работы нашего медицинского центра.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

6 месяцев назад

Аполлония Мед, медицинский центр и стоматология

Спасибо за оценку работы нашего врача офтальмолога Забелиной Александры Олеговны.

Оказываемые услуги

Тонометрия