Нет информации о месте работы
врача
Зайцева Людмила Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайцева Людмила Викторовна: невролог. Стаж работы - 67 лет. Кандидат мед. наук.
Киргизская государственная медицинская академия И.К. Ахунбаева (1959)
- 2009 г.— повышение квалификации "Детская неврология", Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава.
- 2004 г.повышение квалификации "Детская неврология", Российской медицинской академии последипломного образования.
- 1967 г.— аспирантура по специальности "Лечебное дело", Киргизский научно-исследовательский институт
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Зайцева Людмила Викторовна (5)

Лучше врача не встречала. Высокого класса специалист

lyd....@....com
На приеме у Зайцевой была 4 июля 2022 года, жаловалась на сильную боль в левой руке, за грудиной и в спине. Доктор сделала мне массаж!!!, выписала витамины и порекомендовала чаще причащаться в Храме. Три дня ломала ампулы и пила витамины, боль не уходила. 7 июля по скорой была госпитализирована с четырех дневным инфарктом. У меня был ШОК!!!, в больнице были пациенты, которых врачи -стоматологи отправляли на ЭКГ., дабы исключить инфаркт, а Зайцева,- врач с таким опытом работы, делала мне массаж! и даже не посоветовала мне сделать ЭКГ. Как это могло произойти на консультации у врача, с опытом работы 64 года?! !!!???

Уважаемый пациент, для того чтобы разобраться в клиническом случае просим Вас идентифицировать себя. Направьте пожалуйста к нам на электронную почту Ваше обращение с данным фамилии имени отчества и датой рождения. С уважением, администрация АО "Медицинские услуги"

lyd....@....com
Зачем?Не вижу смысла. Инфаркт мне уже проморгали. Я два года выходила из состояния "сбитого летчика", еще раз окунуться в это состояние не хочу. В поликлинику Семашко обращаюсь с 90 года с детьми и сама стала обращаться сразу, после того, как был открыт прием взрослых пациентов. Моя карта есть в архиве(я надеюсь), есть карты на руках. Сейчас обращаюсь, только к тем врачам, у которых была уже на приеме и получила помощь. Отзыв написала ,для того чтобы мой ужасный опыт не повторился у кого-то другого.
02.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Честно, разочарованы. Ребёнок аутист. Не сказала ничего. По нашему диагнозу она ничем не помогла.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Детский центр диагностики и лечения им. Н. А. Семашко"

Мы к доктору Зайцевой регулярно ходим, она нам очень нравится. У меня ребенок с ДЦП, и редко встретишь невролога, который будет лечить не какими-то ноотропами, а более щадящими средствами, например, определенными витаминами, которые действительно работают - у нас мозг стал лучше функционировать и память улучшилась. Так что врач она очень хороший, опытный и профессиональный. Также назначила нам массаж, который тоже очень помогает. Людмила Викторовна - очень милый, добрый, душевный человек и любит детей. Мы очень довольны и рекомендуем этого специалиста.

Настоящий врач, каких сейчас мало. С огромнейшим опытом. Внимательный. Большая благодарность Людмиле Викторовне.