Зайкова Наталья Михайловна, педиатр

Верхние Лихоборы (2 км)

Лихоборы (2.5 км)

Прием детского нефролога
Прием педиатра

Зайкова Наталья Михайловна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Государственный медицинский университет им. Н. Тестемицану (1999)

Cтажировки:

• 1999 г.
    passing the course «Actual problems of pediatrics», Salzburg, Austria

• Клиника доктора Матара

Данные актуальны на 15.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Стаж 3 года
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Зайкова Наталья Михайловна (8)

4.0

14.01.2019

Слезы счастья

Были вынуждены обратиться к данному специалисту . Был поражен профессиональным уровнем . Не покидает ощущение , что лечение проводил специалист высочайшей категории . Огромное спасибо за ваше огромное сердце и преданность профессии .
03.07.2018

Отзыв о враче Зайкова Н.М.

Спасибо большое!
07.07.2017

Великолепный специалист!

Попали в отделение с пиелонефритом.Хочу поблагодарить за высокий профессионализм,терпение и понимание! Данный Врач не только отлично лечит,но и обладает крайней степенью чуткости! Большое Вам спасибо,Наталья Михайловна! Пациент Алия и мама Виктория
30.06.2017

Огромная благодарность Наталье Михайловне!!!

Моя 17-летняя дочь Варвара попала в больницу впервые в жизни в острым пиелонефритом. Потрясающая и понимающая врач вошла в моё положение и разрешила мне остаться с дочкой на 9 дней, была крайне внимательна и приветлива, человек с большой буквы, идеально вылечила моего ребёнка! Варя сказпла, что благодаря такому лечащему врачу на боится теперь слово "больница "! Огромное спасибо за ваш профессионализмам и доброе сердце!
al
13.04.2017

непрофессионализм и хамство

Во время приема постоянно грубила и хамила. Во время осмотра с ребенком обращалась грубо. Повредила мальчику (1 год и 3 мес.) крайнюю плоть. Такие «врачи» позорят профессию и не должны лечить людей, а тем более маленьких детей.
15.09.2016

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Зайковой Наталье Михайловне!!! Попала к ней в отделение (4 инфекционное) с тяжело больными детьми, в момент отчаяния и страха за них. Благодарна судьбе, что именно Наталья Михайловна была нашим лечащим врачом. Она за неделю "подняла" их на ноги. Очень внимательная, грамотная, специалист с большой буквы! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких докторов!!! Вспоминаю о Вас и рассказываю всем о том, как моим детям повезло!!! Мама Юля, дети Василиса и Кирилл.
25.08.2016

Отличный врач

Обратилась к Натальи Михайловне по рекомендации другой мамочки, у моей дочери был цистит, лечили очень долго у разных врачей, после ее назначенного лечения и бдительного контроля болезнь прошла. Звонили в любое время суток, консультировала по любому возникшему вопросу. Хочу выразить большую благодарность за внимание и грамотный подход к данному заболеванию!
Helene_pro
07.07.2016

Непрофессионализм

При осмотре моего шестимесячного сына врач не надела перчатки и не помыла предварительно руки. Грубо манипулировала крайней плотью и нанесла травму - пошла кровь. На моё замечание отреагировала: "ему же не больно!". Таким образом, грубо нарушила все санитарно-гигиенические нормы. Что совершенно не профессионально. Рекомендую несколько раз подумать, прежде чем обращаться к данному специалисту.

Nixor Clinic, сеть семейных медицинских центров

Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе. Наша главная цель - помочь каждому пациенту, в первую очередь мы заботимся о Вашем здоровье.
Врач, о котором идет речь - опытный специалист, и у нас никогда не возникало сомнений в ее компетентности.
Тем не менее мы инициируем проверку Вашего обращения.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

С уважением,
Служба клиентской поддержки Nixor Clinic
Очень странно, я обращалась к данному доктору со своей 4 годовалой дочерью, очень граммотный подход, лечение подобрала правильно, болезнь прошла сразу, хотя до этого лечились у разных специалистов и никакого результата!!!! Отзывчивый и доброжелательный врач.
25.08.2016