г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1
г Москва, проезд Старопетровский, д 7А
Войковская (1.1 км)
Балтийская (1.1 км)
Стрешнево (2.3 км)
Захарчева Ирина Юрьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Опытный врач-гастроэнтеролог, занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ирина Юрьевна Захарчева ведёт приём пациентов с:
- гастритом (острым и хроническим);
- язвами;
- холециститом;
- панкреатитом;
- циррозом печени и гепатитом;
- дисбактериозом;
- воспалительными болезнями кишечника и аутоимунными заболеваниями ЖКТ.
- 1988 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Казанского медицинского института.
- 1993 г. — тематическое усовершенствование по специальности «Гастроэнтерология» на базе Саратовского государственного медицинского института, факультет усовершенствования врачей.
- 1999 г. — сертификационный цикл по профессиональной подготовке по специальности «Гастроэнтерология» на базе Российской медицинской академии постдипломного образования.
- 2006 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Ульяновского государственного университета.
- 2019 г. — сертификационный цикл по профессиональной подготовке по специальности «Гастроэнтерология» базе Российской медицинской академии постдипломного образования.
- СМ-Клиника на Новочеремушкинской
- СМ-Клиника на Старопетровском проезде
Отзывы о враче Захарчева Ирина Юрьевна (7)

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам жаль, что лечение у гастроэнтеролога не оправдало Ваших ожиданий и не принесло положительного результата. Мы стремимся обеспечить своих пациентов качественными медицинскими услугами, поэтому нам важно разобраться в Вашей ситуации детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Мы просим Вас, сообщить нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма укажите, пожалуйста, в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами.
Вы остались не удовлетворены работой врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – это очень важно, так как позволяет руководителям увидеть работу врачей глазами пациентов. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, сделают выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Мы ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Все прошло хорошо. Спасибо