Захарова Елена Станиславовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
Место приёма
г Москва, ул Школьная, д 46
Римская (Площадь Ильича) (400 м)
+7 (495) 021-12-54показать
Захарова Елена Станиславовна: гематолог. Стаж работы – 25 лет, , кандидат мед. наук.
- Трансфузиология (все среды)
- Купирование нежелательных посттрансфузионных осложнений.
- По показаниям - люмбальные пункции
- Основные методы обезболивания
- Расчет и введение парентерального питания
- Медикаментозная седация
- Cтернальная пункция, трепанобиопсия
- Предварительная оценка мазков крови и костного мозга при микроскопии
- Современные дифференцированные методы лечения гематологических больных
- Современная антибактериальная терапия при гематологических заболеваниях
- Коррекция ДВС-синдрома
- Ведение беременных с наследственной тромбофилией
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
Предыдущие места работы
- Сентябрь 1996 — Октябрь 2013 и— Врач -гематолог, Гематологический Научный Центр МЗ РФ, г. Москва.
- Октябрь 2013 — Июнь 2014 — Врач -гематолог, ЗАО Группа компаний Медси, г. Москва.
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Захарова Елена Станиславовна (11)
Грамотный, тактичный доктор, прием понравился. Мне необходима была выписка от гематолога, я ее получила, осталась полностью удовлетворена.
Я несколько раз приходила к Елене Станиславовне. Вопрос, с которым обращалась, не решился по той причине, что мое заболевание не лечится. Считаю, что Захарова - хороший доктор, в своей области она компетентна. Планирую снова записаться к врачу после сдачи анализов. Специалиста выбрала на сайте и не разочаровалась. Клиника меня устроила, я туда пришла впервые именно к гематологу.
Елена Станиславовна внимательно выслушала меня, после чего назначила анализы, которые потребовались для уточнения диагноза. Лечение, которое выписала врач, представляет собой поддерживающую терапию, которая, скажем так, не предполагает определенного эффекта. У доктора такой специальности я была впервые, мне все понравилось, гематолог общалась со мной доброжелательно, прием состоялся вовремя.
У меня была дистанционная консультация с гематологом. Я сама врач и могу оценить - все замечательно, консультация понравилась и была для меня очень полезной, доктор мне очень помогла. Хорошо объясняет, уделила мне много времени, не торопилась. Очень внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Сейчас я сдаю необходимые анализы и потом снова свяжусь с врачом для дальнейших решений.
Сопровождала мужа к врачу и нам Елена Станиславовна очень понравилась. Хорошо проконсультировала: адекватно, спокойно ответила на все наши вопросы, не спешила. Она изучила все анализы и назначила правильное лечение. Мы приблизительно знали ситуацию, но были не уверены и доктор прояснила нам некоторые моменты и сориентировала, как дальше поступать. Хороший специалист. Нас прием полностью удовлетворил.
Услуга: Прием гематолога
Захарова Е. С. - Очень квалифицированный врач! Всё доступно было объяснено по поводу лечения, а самое главное, быстро была найдена причина заболевания! Спасибо огромное!
Врач ответила ёмко на все вопросы, всю информацию дала, назначила обследование. Приходила потом к ней повторно с результатами, объяснила что будет в будущем с таким диагнозом. Назначила временное лечение, сейчас я его больше не прохожу, по результату не могу пока ничего сказать, по самочувствию не сказывалось ничего особо, это по анализам смотреть нужно. В процессе лечения я с ней связывалась по услуге "Обратная связь", она мне отменяла один очень ядреный препарат. В случае надобности пойду к ней ещё раз.
Захарова Елена Станиславовна очень опытный и грамотный врач, дело свое знает. Я искала гематолога по отзывам через сайты и рада, что нашла такого хорошего доктора. Она квалифицированно поставила диагноз и подобрала схему лечения. Раньше я обращалась к нескольким врачам, и им не удавалось понять, что у меня. А вот Елена Станиславовна смогла разобраться. Я очень довольна посещением, лечение мне помогает, через месяц уже виден результат. Хорошо, что доктор работает в больнице, отсюда и высокая квалификация. Рекомендую всем этого врача.
Услуга: Прием гематолога
Очень хороший доктор. Всё объяснила, рассказала. Во всех больницах были бы такие понимающие врачи.