Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 46

554 отзыва 168 оценок

progress: 1.9525801952580195%

19.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Консультация у офтальмолога понравилась, хороший доктор, внимательный. Все хорошо, все замечательно. Анастасия Олеговна все проверила, все выписала, все рекомендации дала. Стало полегче.

18.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Сергеевна хорошо помогла, рекомендации дала грамотно и профессионально. Приемом я довольна, такого врача можно советовать.

диетолог
18.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Я уже не первый раз обращаюсь к Айку Леваевичу и остаюсь довольна. Обращалась к разным офтальмологам, но этот врач мне подходит. Нравится и вниманием, и профессионализмом: всегда все подробно, тщательно обследует. Сейчас прохожу лечение у него.

офтальмолог-хирург
14.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Альбина Федоровна достаточно профессионально проконсультировала, на все вопросы ответила. Мне было комфортно, ответ на вопросы получила. Времени на приеме было достаточно, объясняет все понятно и подробно. Обращалась по рекомендации и сама тоже могла бы ее порекомендовать.

эндокринолог
14.05.2026
К этому доктору я обращаюсь часто, и он просто замечательный. Очень внимательный, работает чётко по своей профессии, ничего лишнего не говорит и не навязывает, делает только то, что действительно нужно. На приёме никогда не торопится, уделяет столько времени, сколько требуется, спокойно всё объясняет. И главное, всегда помогает решить проблему, с которой приходишь. Я Николая Алексеевича всегда рекомендую.

дерматовенеролог
миколог
дерматолог-онколог
подолог
трихолог

Услуга: Прием терапевта

Консультация понравилась. Врач сильно мне помог, компетентный, с ним было приятно поговорить. Андрей Анатольевич всё объяснил, ответил на вопросы, дал большие рекомендации по тому, как здоровье поправить. Рекомендации подошли, я вылечился.

13.05.2026
Очень довольна приемом у Алексея Витальевича. Доктор очень внимательный, никуда не спешил, подробно объяснял буквально каждую точку и каждую запятую. Видно, что человек ответственно относится к своей работе. Мне действительно помог, во всем разобрался, дал понятные рекомендации.

13.05.2026
Прием у Андрея Анатольевича очень понравился. Доктор разобрался в моем вопросе, все подробно и понятно объяснил, рекомендации помогли. Осталась довольна приемом.

Услуга: Прокол ушей ребенку

Доктор внимательная, вежливая, выбрали серёжки, всё сделала прекрасно. Диана Александровна дала рекомендации после процедуры, заживление прошло хорошо.

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Елены Федоровны в Чудо Докторе, для меня это настоящий профессионал, надёжный врач. Всем довольна.

09.05.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу за проведённую операцию по удалению халязиона. Врач проявил исключительное внимание и профессионализм: отношение было тактичным и чутким, а сама работа — чёткой и аккуратной. Всё прошло гладко, без лишних волнений. Очень доволбна результатом и рекомендую этого специалиста.

офтальмолог-хирург
08.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ сделали быстро, доктор все доходчиво объяснила и четко провела процедуру. Это была первая такая диагностика, и обслуживание полностью устроило. Быстро зарегистрировали, сказали, куда идти, ожидания вообще не было. Описание моего лечащего врача устроило, никаких вопросов не возникло.
07.05.2026
В связи с ухудшением самочувствия обратился к Лине Дмитриевне за медикаментозной поддержкой перед операцией на сердце, так нужно было, как принято говорить, "дотянуть" до назначенной даты. Был очень приятно удивлен внимательностью, вдумчивостью и профессионализмом врача. Такого тщательного подхода к сбору анамнеза и изучения всех исследований я еще не встречал. Невзирая на ряд рисков, обусловленных моим состоянием, Лина Дмитриевна не побоялась взять на себя ответственности и прописать поддерживающее лечение, скорректировать назначенное, дать дополнительные рекомендации. Каждое слове, решении, назначении подкреплялось реальной, а не формальной, ответственностью и заботой. Безусловно, уровень профессиональных знаний и компетентность доктора высоки, а такие качества, как внимательность, забота о пациенте, внимательность к мелочам, доброжелательность, готовность уделять пациенту столько времени, сколько требуется, характеризуют Лину Дмитриевну ещё и как замечательного человека, что в своей совокупности подтверждают звание "хороший, настоящий врач". Осмотр был проведен тщательно, все просьбы учтены, решения проблем найдены. Поэтому если у вас сложный или нетривиальный случай, то однозначно рекомендую обращаться к Лине Дмитриевне. Это врач, который разберётся в ваших проблемах, найдет правильное медицинское решение и, что очень важно, будет наблюдать за процессом, вести пациента, не "бросит".

07.05.2026

Услуга: ЭКГ

Всё прошло хорошо, отношение отличное, результаты выдали сразу. ЭКГ проходила для себя, получила нужную информацию. Клиника хорошая, цена устроила.

Здравствуйте, Екатерина !
Спасибо, что отметили нашу клинику.
Рады, что вы остались довольны посещением. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова.
05.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Не первый раз обращаюсь в эту клинику, в этот раз проходила УЗИ сердца у Овчинникова Ивана Петровича. Все прекрасно прошло, врач понравился - все прокомментировал и ответил на вопросы, я осталась довольна.

04.05.2026

Услуга: Спирометрия / ФВД

Спирометрию проводила для профилактики. Специалист общался нормально, инструкции были понятны, вежливо. Результаты дали сразу на приеме, ждать не пришлось. Я записывалась именно сюда, потому что моему врачу нужно было это обследование.

Здравствуйте, Людмила!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Спасибо, что доверяете нам. Будем рады видеть вас снова.
03.05.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный врач! Принимала у меня роды, помогла появиться на свет моему сыну. Позже я была также на плановом приеме у врача, получила внимательное, бережное отношение и всестороннее решение проблемы. Спасибо!

03.05.2026

Услуга: Прием миколога

Обращалась к подологу, офтальмологу, ортопеду. Удобно, быстро, профессионально. Нравится, что можно выбрать из приличного списка по отзывам того, кто импонирует больше. Теперь это любимые врачи, и радует, что можно всегда к ним - через На поправку удобно и быстро в любое время дня записаться к тому, кто нужен. Всегда перезвонят, вежливо и быстро все уточнят, еще и напомнят, что прием завтра.
Позитивные
Удобно добираться
1 отзыв и 1 оценка
02.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Здравствуйте.Были записаны на узи сердца,а потом прием врача кардиолога.Дали талон на 10,,в итоге врач сказал запись на 11 часов и выгнала с кабинета.честно я в шоке,за что заплатила 3200 я так и не поняла.
Негативные
Грубое обслуживание
Прием был в мае 2026 г.

29.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Прекрасный доктор, специалист, не первый раз лечусь у него, и всегда все отлично!

29.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Светланы Сергеевны наблюдаюсь не первый раз. На приеме меня все устраивает: отношение, рекомендации, назначения. Пока результат лечения еще рано оценивать, но все назначения понятны и к врачу есть доверие.

диетолог
28.04.2026

Услуга: Прием врача-косметолога

Марианне Ашотовне 5 баллов. Впечатление от врача как от грамотного профессионала, приемом осталась довольна.

27.04.2026
По назначению травматолога пришла к физиотерапевту (область тазобедренного сустава)были выполнены аппаратные восстанавливающие процедуры , в частности высоко интенсивная магнитная терапия. На первом приеме врач расспросил о жалобах , объяснил как проходит процедура, противо показания и провел сеанс . Все комфортно . Врач внимательный, доброжелательный, грамотный.

физиотерапевт
27.04.2026
По направлению травматолога обратилась к физиотерапевту для назначения курса процедур. Очень понравился врач , его доброжелательное , внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Процедуры всегда во время, врач все объяснил , по ходу процедур спрашивал о самочувствии, подстраивали аппарат . Результативность лечения - назначено было 7-8 процедур магнитотерапии , на 5 уж уже был заметный прогресс, боль полностью прошла . Рекомендую

физиотерапевт
24.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Прием у Игоря Васильевича прошел хорошо, я довольна. Доктор разобрался в моей проблеме и дал рекомендации, все как нужно.

врач функциональной диагностики

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём. Передадим специалисту, ему будет приятно услышать. Желаем вам здоровья. Будем рады видеть вас снова.
23.04.2026

Услуга: Прием детского дерматолога

Были с ребенком, приемом остались довольны. Лилиана Владимировна помогла решить вопрос, уже есть результат, к ребенку отнеслась доброжелательно и аккуратно.

трихолог
20.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Впечатления о приёме остались самые положительные. Одной консультации хватило, чтобы решить мою проблему, и я очень благодарна. Елена Витальевна - приятный в общении человек, тактичный, внимательный, и настоящий профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2026 г.

16.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием у кардиолога прошел нормально. Евгения Станиславовна уделила достаточно времени, всю нужную информацию я получила.

аритмолог
15.04.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший, компетентный врач, понимающая, разбирающаяся в сути проблемы. На приеме все вопросы обсудили, пока проблему Марина Анатольевна еще не решила, но при необходимости я бы обратилась снова.

15.04.2026
Отличный специалист и шикарная женщина 👍