Закиров Искандер Ильдарович, ортопед
Выбор пациентов 2025

Закиров Искандер Ильдарович

Нет информации о месте работы врача Закиров Искандер Ильдарович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Закиров Искандер Ильдарович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Российский университет дружбы народов (2013)

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 26.09.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
СМ-Клиника на Ярославской

г Москва, пер Подсосенский, д 17

Курская (700 м)

−33% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Закиров Искандер Ильдарович (18)

Пациенты отмечают результат (3)

ain....@....ru
28.02.2026
Уже прошло 7 месяцев с момента проведения операции на левом коленном суставе. Она была сложной, с долгими восстановлением и реабилитацией, но всё было не зря. Боль прошла, не хромаю и сплю теперь нормально. Выражаю огромную благодарность за это Искандеру Ильдаровичу! Он врач от Бога!
23.08.2025
Профессиональный врач! Я пришел к нему на консультацию, показал результат МРТ, врач предложен альтернативно два вида лечения - консервативный или хирургический, я пояснил, что хочу вернуться к активным занятиям спортом. Была рекомендована операция (артроскопия), которую назначили на 08 августа, провели идеально, сейчас прохожу реабилитацию у врача, которого рекомендовал Закиров И.И. Большое спасибо Закирова И.И. и всем остальным сотрудникам отделения ортопедии и Травмотологии Жуковской областной больницы!

Закиров Искандер Ильдарович

Спасибо за высокую оценку стараний нашего коллектива! Успешной вам реабилитации!
23.09.2024
Спасибо большое Искандеру Ильдаровичу! Супруг очень переживал, но умелые руки хирурга сделали всё быстро и аккуратно. На следующий день после операции супруг ушел на своих ногах. Врач 👍
27.08.2024
Покы был только на косультации. Очень вежливый. Чуствуется профессиональный подход. Рекомендую на 100%.
Леонова Мария
12.11.2023
Хирург Искандер Ильдарович внимательный, профессиональный, доброжелательный. Операция выполнена на высшем уровне. Никаких проблем с суставом не наблюдается. С благодарностью вспоминаю этого замечательного доктора. После операции доктор дал профессиональные рекомендации, которые я неукоснительно соблюдала. Послеоперационный шов зажил очень быстро. И на сегодняшний день меня совершенно не беспокоит. Могу всем порекомендовать данного доктора как высококлассного специалиста, общительного и доброжелательного человека. Огромное вам спасибо, Искандер Ильдарович!
Ilya
05.02.2022
Два года назад провел операцию на поврежденном мениске в ГКБ13 огромная сердечная благодарность всему персоналу больницы и лично Закирову И.И за профессионализм
06.12.2021
Супер врач и человек🙏🙏
+7xxxxxxx13
19.09.2021
Хочу выразить огромную благодарность Закирову Искандеру Ильдаровичу, за сделанную операцию на коленном суставе 21.04.21 года! Здоровья Вам и достижения самых высоких вершин в профессии! А так же большое спасибо всему мед. персоналу за заботу и теплоту
26.07.2021

Операция на плечевом суставе

Отличный хирург
Елизавета
23.06.2021

настоящий профессионализм

Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам и настоящий профессионализм в такой сложной работе. Лежала в ГКБ 13 в отделении травматологии №2, хочу сказать, что осталась под невероятно положительным впечатлением от того, насколько внимательно относились и медсестры, и в особенности врач Искандер Ильдарович.
Kru....@....ru
25.11.2020

Очень хороший врач. Настоящий профессионал.

Я живу Таганском районе, ранее в больнице не разу не лежала. В июле получила травму коленного сустава. Разрыв мениска внутреннего рога. Из за пандемии коронавируса протянула и попала в больницу только 19 ноября. Всё очень понравилось, чётко, профессионально, без сучка и задоринки. Искандер Ильдарович спасибо вам огромное, вы замечательный доктор, выполняете свою работу на самом высоком уровне. Желаю всего доброго Вам и вашим близким!
02.11.2020

Игорь К.

Четыре года назад делал мне операцию на коленном суставе по полюсу ОМС в ГКБ 13. Консилиум врачей обещал, что будет как "новая" каленка! Конечно до "новой" делеко.... но результат меня устроил вполне! 2 месяца реобилитации и я хожу сам не хромая! Большое спасибо, тогда ещё молодому специалисту!
25.06.2020

Резекция миниска

Плановая операция по ОМС у Закирова И.И. прошла хорошо.
30.04.2020

Все прошло отлично.

Хочу сказать огромное спасибо врачам и всему медицинскому персоналу 13 горбольницы (травматологическое отделение). Попала в больницу, так как плановая операция на коленном суставе. Все прошло отлично. Медсестры, в том числе медбрат Андрей (увы, фамилию не знаю), санитарочки - все очень внимательные. Отличные профессионалы врачи! Думала, что такая медицина осталась в прошлом, но здесь убедилась, что есть отличные настоящие врачи. Отдельное спасибо врачу-ортопеду Закирову И.И., который меня оперировал. Все прошло отлично.
02.07.2018

Иванова

Всё обошлось без особых проблем :)
20.06.2018

Хуранова Людмила

Хирург Закиров Искандер Ильдарович. Оперировал колено ( 24.11.2017) , боялась, не скрою.. Чуткое и заботливое отношение разогнали все мои страхи ))) Все прошло просто великолепно !!! Желаю Вам и всему коллективу здоровья и успехов !!!!
Наталья Анатольевна
13.06.2018

Очень странный врач

На приеме (разумеется не по ОмС) врач выслушал жалобы, посмтрел МРТ снимки, заключение рентгенолога не стал читать, травмированное колено даже не смотрел. Что-то боязно к нему на операцию идти
Наталья
05.12.2017

Шок

5.12.2017 Была на консультации у врача травмотолога-ортопеда Закирова Искандера Ильдаровича. Записалась по направлению за две недели. Очень надеялась получить помощь. За это время сделала МРТ коленных суставов, остеосцинтиграфию, консультировалась в ЦИТО. Все результаты принесла доктору. Он просмотрел лишь МРТ коленных суставов, потом что-то долго писал на компьютере и выдал мне заключение для моего лечащего врача. Когда я дома прочитала это заключение, пришла в ужас и заплакала. Жалобы и анамнез заболевания описаны правильно. А дальше!!! Цитирую: "Сопутствующие заболевания: гипотиреоз, полипоз желудка. Хирургический анамнез: 2012 операция на позвоночнике. Аллергоанамнез: Сосояние удовлетворительное. Температура тела нормальная. Кожные покровы нормальной окраски, обычной влажности. Дыхание спонтанное, не затруднено." Откуда он это взял? Я никогда не страдала этими заболеваниями и мне не делали операцию на позвоночник в 2012 году! Я принесла ему ровно те исследования, которые перечислила выше. Я пришла к нему в первый раз. Карту мне завели новую! Колени он мои ни только не трогал, но и не осматривал. Как он мог определить окраску кожных покровов и уж тем более их влажность?! Температуру тела мне никто не мерил и спонтанное дыхание он не слушал! Далее: "местно: Область (правого; левого) коленного сустава умеренно отечна, не деформирована. Активные движения болезненны, ограничение (разгибание, сгибание) в коленном суставе до гр. (есть; нет). Боль при пальпации по внутренней поверхности... и т.д. ... Сосудистых и неврологических нарушений в нижних конечностях не выявлено" Откуда он это знает, если не видел мои колени, не осматривал, не пальпировал? А в рекомендациях наряду с уколами, мазями, таблетками он указал физиопроцедуры, хотя я ему сказала, что мне их делать противопоказано. Вот такая консультация. Вот такой доктор Закиров Искандер Ильдарович. Судите о нем сами. Завтра отнесу это заключение своему лечащему врачу.

Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись