г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Зализко Андрей Валентинович: ЛОР, сурдолог. Стаж работы - 15 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2010)
- Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Зализко Андрей Валентинович (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Val....@....ru
Очень добрый , заботливый , прекрасный врач , спасибо вам , за то что вы есть , спасаете и помогаете людям, вы лучший 🙏😇

Андрей Валентинович самый лучший врач!!!!

Спасибо что у нас есть такие доктора!!!

ver....@....ru
Слышу прекрасно.
Добрый день ! Хочу выразить благодарность Зализко Андрею Валентиновичу.
Андрей Валентинович !
Спасибо что помогли мне и сотворили чудо . Слышу прекрасно , много новых звуков . Надеюсь что в ближайшем будущем введут единую мировую визу для специалистов вашей категории . И вы сможете помочь вернуться к нормальной жизни всем по всему Миру. В США о таком никто не слышал , делают операции по 300 000 $ , а так не сможет никто и никогда . Дай Вам Бог и всей Вашей СЕМЬЕ Здоровья ! 1000 раз СПАСИБО YULIANA EVA BOGART .
Good afternoon! I want to Express my gratitude to Andrey Zalizko. Andrey Valentinovich !
Thank you for helping me and working a miracle . I hear fine, a lot of new sounds . I hope that in the near future they will introduce a single world visa for specialists of your category . And you can help everyone around the World get back to normal. In the US, no one has ever heard of this , they do operations for $ 300,000, and no one will ever be able to do this . May God grant you and your entire FAMILY Health ! 1000 times THANK you YULIANA EVA BOGART .

Пользователь форума
Отзыв о Зализко Андрее Валентиновиче
52 ГКБ сурдологическое отделение - Зализко А.В., а так же зав. отделением и все врачи очень хорошие. Одно из лучших отделений в Москве