Зарандия Шорена Джумберовна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Зарандия Шорена Джумберовна

Зарандия Шорена Джумберовна: кардиолог.

Зарандия Шорена Джумберовна является лауреатом премии им. Академика РАМН В. И. Бураковского за 2014 г. Сфера научных интересов:

• Гипотензионная эффективность реконструктивных операций при патологической извитости сонных артерий
  • Динамика трансформации артериального давления после реконструкции патологической извитости сонных артерий.
  • Показатели ренин - адреналовой системы после реконструкции патологической извитости сонных артерий.
  • Частота симптоматических артериальных гипертензий у больных эссенциальной артериальной гипертензией.

Государственная классическая академия имени Маймонида (2002)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Кардиология» на базе Государственная классическая академия имени Маймонида

• НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 02.10.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Базарсадаева Татьяна Сономовна

Поликлиника.ру на Таганской
г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Марксистская (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Зарандия Шорена Джумберовна (12)

4.0

11 отзывов1 оценка

23.02.2026
Отвратительная , бестактная […] , никому не рекомендую , играет на нервах , а не помогает вылечиться !
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
15.01.2025
Рекомендую ,врач от бога на самом в деле, грамотно и четко .
25.08.2023
Удивляюсь плохим отзывам о Шорене Джумберовне!!! Прекрасный специалист, она моей маме помогла очень ещё в 2016г, делали ей шунтирование 👍🙌🙌 Спасибо большое ей, Бакулеву и всем кто работает в клинике им. Бакулева!!!
01.12.2022
Прочитала отзывы плохие и очень огорчилась. Шорена Джумбертовна очень хороший специалист и хороший человек. Она любит четкость так это плюс, грубости от нее не встречала ни разу,она очень добрый и позитивный человек, все очнень профессионально. К врачу приходишь получить помощь ,мы ее получили профессионально. Она Рамиля Рафиковна лучшие.
14.11.2022
Замечательный врач! Первоклассный специалист! Удивительный человек и очень красивая женщина!
08.05.2022
Красивая женщина,прекрасный врач. Внимательная,грамотная.Все объяснила понятным языком. Сделали дополнительно узи. Быстро,практически без очередей,благодаря медсестре. Шорена Джумберовна ответила на все вопросы. Огромное спасибо!
18.01.2022
Ничего хорошего, никакой консультации не получила, только грубый взгляд и молчание. Хорошо, что не доверилась этому врачу.
06.04.2021

Спасибо !!!!

Здравствуйте, проходила диагностику в Институте коронарной и сосудистой хирургии на Ленинском пр-те с 31.03.2021 по 05.04.2021. Выполнили короноагиографию, результаты не дали пока показания на операцию. Но, я хотела бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем людям, благодаря которым мне удалось провести грамотное обследование и в реальности увидеть настоящих профессионалов, я бы сказала ювелиров в хирургии, которые творят наисложнейшие операции, где каждый промах в микрон - стоит дорого для здоровья пациента. ПРОШУ довести этот отзыв до руководства Центра и до тех, кому я низко кланяюсь и благодарю: 1. Благодарю за быструю онлайн-консультацию Аракеляна Валерия Сергеевича, который правильно соориентировал мой маршрут для обследования. 2. Мои благодарности и восхищение врачу-кардиологу Зарандии Шорене Джумберовне, которая может развеять у пациента все страхи и придать уверенность в предстоящей операции. Благодарю терпеливую понимающую мед. сестру Алину Аркадьевну (каб. 9, НКО), которая возится с каждым пациентом, как с ребенком, понимая его стрессовое состояние. 3. Выражаю особую благодарность сплоченному коллективу, которым руководит врач от бога Дарвиш Нидал Ахметович, в его отделении я в-первые увидела настоящих врачей, которые как на "передовой" не прекращают бороться за здоровье каждого пациента, выполняя такие сложнейшие с точки зрения микрохирургии операции!!!! 4. Спасибо Рамиле Рафиковне Валиеевой, молодому, но очень грамотному и перспективному. 5. И очень правильно, что около опытных хирургов формируется молодая смена врачей!!! Хочу пожелать всему коллективу и отделению хирургического лечения нарушений мозгового кровообращения, и прежде его руководителю, Дарвишу Н.А. процветания, успехов в науке и практике, и всех человеческих благ!!!! Вы нам очень нужны, и мы верим вам!!!!! С уважением, доктор техн. наук, проф. Лисиенкова Любовь Николаевна (Одинцово, М.о.)
20.02.2021

некомпетентная

Грубая , некомпетентная в своей профессии. Если бы я остановила свой выбор на этом "враче" не знаю что бы было с моей дочерью.
30.10.2019

Спасибо Шорена Джумберовна!
27.12.2018

Зарандия Шорена Джумберовна

Большое спасибо доктору за внимательное отношение к пациенту в трудной ситуации.
Анна
23.12.2017