Засеева Индира Суликоевна
Нет информации о месте работы
врача
Засеева Индира Суликоевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Засеева Индира Суликоевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет. Врач высшей категории.
Пензенский государственный университет (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
- 2022 г.— «Стоматология общей практики», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий»
Данные актуальны на 21.02.2026
Отзывы о враче Засеева Индира Суликоевна (4)

Сергей
Первое знакомство и работа - отлично. Потом врач научился не только выполнять работу, но и зарабатывать, видимо аппетит появился. На разных ресурсах разный стаж врача, что вызывает сомнения. Не рекомендую.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!

Доктор Индира Суликоевна отличный специалист, лечусь только у неё.. советую!!!)))

Доктор Индира Суликоевна очень хороший, грамотный специалист!!! Советую!))

врач Индира Суликоевна
Была на приёме у доктора Засеевой И.С. Пришла к ней с разрушенным зубом зуб иногда беспокоил но врач Индира Суликоевна мне его спасла, до этого ходила на консультацию к другим специалистам они мне предлагали его удалить