Затинацкая Вера Александровна, педиатр

Затинацкая Вера Александровна

Нет информации о месте работы врача Затинацкая Вера Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Затинацкая Вера Александровна: педиатр.

Актюбинский медицинский институт (1981)
Данные актуальны на 08.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Затинацкая Вера Александровна (4)

2.3

13.01.2018

Загубила здоровье ребенку

Затинацкая Вера Александровна-загубила Здоровье моему ребёнку! остерегайтесь этого “доктора».Это чудо врач,которому наплевать на здоровье ваших детей,лишь бы сделать план по прививкам!Нам было месяц,когда мы пришли на плановый приём,я ребёнка кормила грудью и кушала при этом все.Проблем не было.Когда нам врач сказала,что нужно делать прививку,я ей сказала,что может стоит сдать анализы,т к у ребёнка я наблюдала небольшой насморк и небольшые высыпания на щечках из-за съеденных мною орехов накануне.Но доктор уверяла меня,что все пройдёт хорошо, и это не страшно.Я по своей неопытности согласилась на прививку.С тех пор у моей дочери аллергия абсолютно на все,врачи разводят руками.Мы постоянно болеем,тк иммунитет загублен.До тех пор,пока врачи не несут ответственности за прививки,будет расти число искалеченных здоровьем детей!Разгребают родители,всю халатность врачей.Слава Богу в нашем случае это была прививка от гепатита,а не Акдс!
24.03.2011

Приятная,добрая доктор

Я перевелась к Затинацкой и нисколько об этом не жалею. Очень приятная, и что очень важно для деток, добрая доктор, на антибиотиках не зациклена. По поводу Затинацкой могу сказать однозначно, что она современный педиатр и, еще раз повторюсь, достаточно добрый человек.
22.03.2011

Ужасно лечит

Нас она ужасно лечит и диагнозы неправельно ставит и только антибиотиком и вифероном и всё. что не спрашиваю один ответ может быть!!!
23.11.2009

Вредина Затинацкая Вера Александровна

Что это за вредина Затинацкая Вера Александровна? Попросила ее выписать сегодня молочку. Мой врач во вторую смену принимает, а ребенка дома могла оставить только с утра и то на час. Так вот же, не хорошая женщина, так и не выписала. Сказала, что у нее сестры нет, а выписывать молочку не врачебное дело!!!!!! Сказала, чтобы я пришла потом к своему врачу. Это во время эпидемии!!!! А у нас ни жалоб нет, и мед отвод от прививок, т.к. недавно болели.... Мы дольше с ней препирались...