Нет информации о месте работы врача Заварин Евгений Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Заварин Евгений Владимирович: остеопат, ортопед, травматолог. Стаж работы - 22 года.

Алтайский государственный медицинский университет (2002)

2010 г. МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского (травматология и ортопедия)

Профессиональная переподготовка:

2011 г. Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (мануальная терапия)

2012 г. Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (физиотерапия)

2018 г. Алтайский государственный медицинский университет (остеопатия)

Данные актуальны на 02.10.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Кузнецов Кирилл Сергеевич

Корольков Иван Анатольевич
Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Заварин Евгений Владимирович (6)

4 отзыва 2 оценки

16.07.2025
вопрос со сдавливанием позвонков решаю обращаясь к Евгению владимировичу. Всегда на выходе - без боли. Спасибо1
01.11.2021
К Заварину ходила несколько раз, хороший специалист но дорого. Один приём 5т, как то для нашего времени не подьемно. Была у него на приёме и в квартире и в центре.
21.09.2020
никогда не ходите в томоград. Тем более к этому врачу. Имеется опыт неприятный
21.09.2020
Томоград Заварин отличный врач, всей семьей ходим, все отлично. Только у него спасаемся.
07.04.2022
01.01.2021