Завьялов Дмитрий Николаевич
Врач-хирург Кандидат медицинских наук
Прием хирурга
Повторный прием хирурга
бесплатно
Астраханский государственный медицинский университет (1999)
- Клиника L-Clinic в Сходне
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Завьялов Дмитрий Николаевич (20)

Очень хороший доктор, побольше бы таких

Если есть Боги среди врачей - это Дмитрий Николаевич! После меня побывали человек 20 знакомых ( которые считали свои случаю безнадежными). Помог всем!!!!
Доверяю полностью. Иногда думаю, вот лечиться придется месяц, а Дмитрмй Николаевич « ставит на ноги» за 2 сеанса. Молимся за Вас, дорогой доктор!!! Прфессионализм на высшем уровне!!
Ирина Богуславская. 65 л.

Ну что сказать? Врач от бога. Я живу. Спасибо большое что вы есть! 🙏🇦🇲

Доктор от Бога! Умеет всё из любой области медицины. Могу довериться только ему!

Любовь
Хороший специалист, в Московской области, Химки мкр Сходня клиника его. Он очень хороший Завьялов Дмитрий Николаевич но к нему попасть очень тяжело, запись за две три недели.

Лучше Врача я не видела!!! Нет слов! А я - журналист, у которого всегда есть слова… говорят « врач от Бога» .Это о нем! Спасибо!!!!! Удивительный! Талантливый! Ценю Вас и молюсь за Вас!
Добавлю: приводила 3 человек: все довольны и поверили такому Врачу безаговорочно!!! Спасибо!!!!!

Игорь
Врач огонь проверено.

Михаил
Был у него , хороший специалист.

Алиев
Лучший в своём деле.

Анастасия
Я была у него. Всё по делу рассказал, сказал возможные ньюансы моей ситуации. Направил к травмотологу, где мне могут по квоте операцию сделать. Сам позвонил тому врачу, предупредил, что я приеду по его направлению. До него я была у 3-4 врачей, и всё то, что он сказал мне, совпадало с предыдущими диагнозами.

Юлия
Хороший врач. Идите смело.

Марина
Будьте с ним осторожны! Если у вас есть какие-то заболевания, расскажите ему сами, т.к. он вас об этом не спросит. Если у вас есть непереносимость каких-то лекарств - предупредите его сами. Вкалывает глюкокортикостероидные препараты и молодым и старым. Да, суставы облегает, да другое страдает. Думайте!!!!!

Евгения
У Завьялова поток был последнее время такой, что за те 2 минуты что он с тобой общался (а в кабинете ещё пара пациентов), поставить диагноз просто нереально.
Ходим к Мустакимову

Анастасия
Отличный врач. Знаю, что к нему из Москвы люди приезжают.

Светлана
Лучший хирург.

Ивета
когда я к нему ходила то некоторые моменты смутили. Было ощущение , что люди на потоке. В кабинете по три - четыре жаждущих помощи. И все всегда у тебя хорошо , но почему то кости 6 месяцев не срастались. Ни разу рентген на спецокне не посмотрел...возможно что у самого глаза как рентген) в итоге я поправилась , но явно самостоятельно . Сходите и делайте свои выводы. Люди идут в огромном количестве , что , по моему и мешает их лечить..

Артем
Очень хороший хирург.

Отзыв о враче Завьялов Д.Н.
Замечательный,опытный доктор. Принимает на Сходне в Медцентре. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очереди, к этому врачу,говорят сами за себя.

Пользователь форума
Замечательный хирург Завьялов Дмитрий Николаевич
Нашли грамотного маммолога в Сходне - Ярич Тамара Леонидовна, зам.окружного онколога г.Зеленоград (в интернете есть и отзывы о ней и её статьи). Платно и по выходным принимает в мед.центре Сходня. Она же направила на биопсию к замечательному хирургу Завьялову Дмитрию Николаевичу. У него конечно придется посидеть в очереди, но у него золотые руки.

Anjelika