г Москва, ул Митинская, д 34
Митино (200 м)
Пятницкое шоссе (1.3 км)
Волоколамская (1.6 км)
Жаворонкова Анна Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 3 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2021)
- Детская поликлиника №140
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Жаворонкова Анна Сергеевна (2)

ale....@....ru
Мне врач очень понравился! Попали к дежурному врачу А.С. Жаворонковой 20.02.24. Она прослушала дочку очень внимательно, услышала хрипы, направила на рентген, назначила мазки из зева на коклюш и микоплазму, т.к. у сына осенью был подтвержден коклюш. По моей просьбе выписала анализ на кровь, чтобы исключить аллергию. На направления поставила свою печать, чтобы мы смогли сдать все на следующий день без записи, чем мы и воспользовались. С дочкой вела себя очень мило, общалась доброжелательно. Что еще очень понравилось - при выписке лекарств сначала спросила про присутствующие дома сиропы, хорошо объяснила их отличия и написала 3 сиропа по выбору, нос посоветовала только промывать солевым раствором (до этого 3 месяца подряд дочери назначали сосудосуживающий Ринофлуимуцил, на который дочка, видимо, подсела - получилось 3 месяца по 7 дней в месяц), назначила пульмикорт на 3 дня. Впечатления от посещения врача остались самые лучшие. Очень понравилось, что доктор направил на разные анализы для выявления причины, а не написал диагноз, как обычно, ОРВИ и отправил домой со стандартным лечением, которое не помогает надолго. Спасибо!

Самый лучший педиатр! Участливый врач, все рекомендации по ситуации и рабочие. Спасибо большое за Ваш труд!