Нет информации о месте работы
врача
Зайцев Валерий Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайцев Валерий Олегович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1992)
Данные актуальны на 19.04.2026
Отзывы о враче Зайцев Валерий Олегович (2)

Врач Бог. Таких талантов как Зайцев больше нет, или очень мало.

Ужасно . Никому не советую. 5 месяцев за 26 тыс делал съёмный протез верхней челюсти. Конструкцию выкинуть на помойку. Не был соблюдён прикус зубов. Очень поднял вверх протез. Сделал очень огромный толстый объём протеза . Верхняя губа очень поднялась- неестественно как у
обезьяны. На верхней челюсти нет зубов, только 2 импланта. Съёмный протез не будет держаться, так как есть два импланта, или даже может быть один зуб, через которые будет проходить воздух и конструкция не будет держаться! Это не профессионал. Из-за такого я потеряла зубы, деньги, время, настроение. Моя оценка минус 1!!!!

Здравствуйте. Судя по описанию и стоимости Вам был изготовлен иммедиат-протез. Этот протез является временным, изготавливается на время остеоинтеграции имплантатов в кости, после чего отправляется на помойку (как правило, это происходит в течение 5-ти месяцев) и дальше производится постоянное протезирование. К сожалению, Вы написали анонимный отзыв, по которому не представляется возможным идентифицировать Вас для какого-то обсуждения вашего случая.