Зайцева Мария Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Зайцева Мария Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зайцева Мария Владимировна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 14 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова (2011)
- 2013 г. - ординатура по специальности "Педиатрия", Российский национальный исследовательский медицинский университет им Н.И. Пирогова, г. Москва
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Зайцева Мария Владимировна (2)

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога
Все быстро и по делу
Консультация с Марией Владимировной началась вовремя, все было нормально. Она делала мне прививку, аккуратно и качественно. Врач доброжелательная и милая, объясняет все точно и по делу. Администраторы были очень приветливые, помогали мне, очереди не было. Замечаний к ценам точно нет. У меня ДМС в Семейной Клинике, но прививка туда не входит. Девушки любезно сделали мне скидку 10%. Я была приятно удивлена. В общем, осталась довольна визитом в клинику.

Все хорошо
Это был самый обычный прием у доктора. Все прошло хорошо и хорошо, что врач смогла помочь в нашей ситуации. Она очень доступно объяснила всю информацию, которая интересовала и была мне необходима. В принципе, доктором я осталась вполне довольна.