г Москва, ул Кошкина, д 21
Кантемировская (1.1 км)
Царицыно (1.9 км)
Каширская (2.4 км)
Зажогин Дмитрий Олегович: хирург. Стаж работы - 6 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
- Филиал №3 (Городская поликлиника №210)
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зажогин Дмитрий Олегович (6)

Дмитрий Олегович отличный хирург, не брезгая пациента осматривает,а не как некоторые другие сидя компе и говорят,да мы всё здесь видим, посмотреть визуально хотя бы не хотят. Спасибо Дмитрию Олеговичу,я рад что к нему записан был.Он быстро позвонил терапевту Наталья Владимировне и дело пошло на правильное русло.Спасибо врачи настоящие.Ахмед Х.

Очень внимательный и хороший врач! Спасибо, Дмитрий Олегович.

Хочу выразить свою благодарность замечательному врачу - Зажогину Дмитрию Олеговичу! Очень внимательный врач! У меня был фурункул на ноге, устранил безболезненно, безоперационно и без антибиотиков! Спасибо еще раз! Успехов!

Спасибо огромное Дмитрию Олеговичу, очень внимательно послушал, назначил нужное лечение! Очень благодарна, были бы все такими … Врач от Бога!!!

Юлия
Хороший доктор))))

Была на приёме у доктора хирурга Зажогин Дмитрий Олегович. Внимательный. Выслушал мои жалобы, выдал направления на обследование. Благодаря ему, было обнаружено заболевание на начальной стадии. Лечение назначил правильно и грамотно. Спасибо большое Дмитрий Олегович. С Уважением Петрова О. В.