Земскова Татьяна Николаевна, кардиолог

Земскова Татьяна Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМ-Клиника на Маршала Тимошенко

г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Крылатское (900 м)

круглосуточная запись
Земскова Татьяна Николаевна, адрес работы: г Москва, ул Маршала Тимошенко, д 29

Прием кардиолога

Земскова Татьяна Николаевна: кардиолог. Стаж работы – 38 лет. Принимает взрослых.

Врач-кардиолог, обладающий обширным опытом лечения острых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы. Производит амбулаторный прием взрослых пациентов, назначает, проводит и расшифровывает результаты исследований функции сердца (ЭКГ), разрабатывает стратегию эффективного лечения.

Специалист занимается подбором и коррекцией гипотензивной, антиаритмической терапии, ведет пациентов с электрокардиостимуляторами. Также доктор производит отбор и подготовку пациентов к оперативному лечению, разрабатывает индивидуальные программы реабилитации пациентов, перенесших инфаркт миокарда, вмешательства на сосудах и клапанах сердца, имплантацию ЭКС.

Земскова Татьяна Николаевна занимается выявлением и лечением широкого спектра патологий, в том числе:

• ишемической болезни сердца (ИБС),

• артериальной гипертонии,

• приобретенных и врожденных пороков сердца,

• хронической сердечной недостаточности,

• нарушений липидного обмена,

• нарушений ритма и проводимости сердца,

• тромбофлебитов и тромбозов и пр.

Татьяна Николаевна является активным участником кардиологических конгрессов и конференций.

Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (1982)

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Земскова Татьяна Николаевна (8)

7 отзывов 1 оценка

Услуга: Прием кардиолога

Прием у врача понравился, Татьяна Николаевна очень грамотно все объяснила, дополнительно назначила сдать анализы и провести некоторые исследования, рекомендую.
6 месяцев назад
Со слов пациента
В целом, Татьяна Николаевна - врач неплохой. Я так поняла, что как доктор она грамотная, но меня смутило сколько она моей маме прописала сдать анализов: аж на 20 тыс. руб. Мама приехала ко мне из небольшого города и решили пройтись с ней по врачам. К кардиологу пришли просто проверить сердце и вдруг столько анализов. Мама была не готова оплачивать такую сумму. Врач только сняла ЭКГ, рекомендовала сделать суточный мониторинг из-за синусового ритма и выписала список анализов и всё. Мы посчитали, что такое назначение необоснованно.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Спасибо Вам за обратную связь, каждое мнение важно для нас.
Наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Да, бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначения и обследований. Возможно, в Вашем случае этого не было, и руководители киники должны разобраться - почему.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Со слов пациента
Я лечусь седьмой год, в связи с этим требуется систематическое наблюдение у кардиолога. Когда мой доктор был в отпуске, я выбрал специалиста в Крылатском и не разочаровался. Татьяна Николаевна посмотрела очень внимательно анализы, да и в целом сделала все, что положено, спасибо ей большое! Считаю, что Земскова - хороший врач, опытный, так как работает давно. Супруга тоже передает специалисту слова благодарности. Жена сопровождала меня, поэтому тоже смогла оценить вежливое отношение и профессионализм Татьяны Николаевны. В клинике уютно, персонал во всем помогает. Если зависает терминал, сотрудники стараются объяснить, подсказать, нам все понравилось.
Со слов пациента
Прием прошел отлично, все было ясно и понятно. Я очень благодарна доктору, что она внимательно подошла к моей проблеме, и я соблюдаю все ее рекомендации. К Земской я обратилась впервые, после того как переболела фарингитом, сейчас хожу к ней по мере необходимости, мне очень все нравится.
Со слов пациента
Приемом я остался доволен, Татьяна Николаевна помогла решить проблему, с которой я обращался. У меня болело в груди, врач сделала сразу ЭКГ, определила, что мне нужно лечь в больницу, вызвали скорую и госпитализировали. В результате оказалось, что все хорошо. Меня положили в реанимацию, дальше обследовали и выяснилось, что с сердцем боли не связаны, а по кардиограммам были другие показатели.

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Николаевна очень внимательна,приятна в общении. Расспросит,даст совет,очень аккуратно подбирает лекарства для пациента.
2 года назад

осталась довольна

К Татьяне Николаевне пошла потому что меня подкупило то, что она в возрасте и у нее есть хороший стаж (доктора для себя как раз по стажу выбирала). Там, где еще смотрела, отзывы были о ней, отзывы почитала, посмотрела где она работала, что закончила. И знаете, стаж у нее не два года, а там опыт начиная с советского времени. Если говорить о ней как о докторе, то скажу, что она внимательна к своим пациентам, общается вежливо и грамотно. Я осталась очень довольна, что посетила ее. Но моя вина в том, что не смогла прийти на повторный прием и поэтому мы не довели дело до конца. У меня в тот момент была надобность пойти по другим разным делам. Но к Татьяне Николаевне я еще обязательно вернусь, только не знаю когда.
3 года назад

2 года назад