Нет информации о месте работы
врача
Зенков Игорь Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зенков Игорь Борисович: уролог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет (1982)
- 2006 г. - Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО), рентгенология
- 2011 г. - Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН), ультразвуковая диагностика
- 2012 г. - курс повышения квалификации Рентген-урологическое место Dornier Opus II, Германия
- 2012 г. - курс повышения квалификации Хирургическая лазерная система Urobim, Германия
- 2012 г. - курс повышения квалификации Лазерная хирургия
- 2013 г. - курс повышения квалификации Организация здравоохранения и общественное здоровье
- Урология, (2016 г.)
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Зенков Игорь Борисович (1)

Пользователь форума
Услуга: Лечение простатита
Зенков Игорь Борисович абсолютный профан в лечении простатита
нынешний заведующий отделением Зенков И.Б. абсолютный профан в лечении простатита, от него я услышал, что e.coli, e.faecalis лечить не надо, и что только дурные американцы месяцами травят себя антибиотиками.Более того, выяснилось, что он не знает как посчитать объем простаты по результатами ТРУЗИ. (насчитал мне 39 куб см.), и сказал напоследок, что у меня объем нормальный (в 35 лет).Прошлый заведующий отделением Дулькин Л.М., сделав мне УЗИ, сказал, что простатита у меня нет. В то время как я изнывал от симптомов.Вот и судите об их квалицикации сами. Хотя, говорят, как хирурги, они хорошие.