Зейнапур Аида Алиевна, кардиолог

г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3

Китай-город (400 м)

Кузнецкий мост (800 м)

Лубянка (800 м)

Зейнапур Аида Алиевна: кардиолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1987)
  • 1989 г.
    — ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ кардиологии им. акад. Е. И. Чазова

• 2018 г.
    — «Кардиология», НМИЦ терапии и профилактической медицины

• КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском

Данные актуальны на 25.04.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Вторая • Стаж 21 год
Major Clinic на Международной
г Москва, ул Международная, д 19

Площадь Ильича (300 м)

Отзывы о враче Зейнапур Аида Алиевна (5)

24.11.2024
Очень внимательна и специалист своего дела
31.10.2024
Аида Алиевна , замечательный доктор, внимательная, профессионал в своей работе , правильно подобрала лечение , спасибо
19.09.2024
Отличный врач. Нашла в кардиограмме то, что не видели другие кардиологи. Очень приятный, внимательный, с большим чувством юмора человек.
01.12.2023
С 21-27 ноября 2023 г., проходил лечение в ФГБУ НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава России, г. Москва, Петроверигский пер., дом 10, стр. 3. Делали криобалонную абляцую устьев лёгочных вен. В простонародье РЧА. Всё прошло хорошо. Оперировал, Симонян Георгий Юрьевич. Врач, которая вела меня там - Бурнашева Гузаль Ахмедовна и её помощница, клинический одинатор Абдурахманова Зара Шемиловна. Все большие молодцы, всем огромная благодарность. После операции, вплоть до выписки был под заботливым наблюдением. Кстати сказать, приёмное отделение тоже работает хорошо, Зейнапур Аида Алиевна меня принимала, быстро, точно с чёткими вопросами и консультациями, приятно было пообщаться. В 10.30 я поступил, а уже в 11.30 меня пригласили на операцию, очень оперативно получилось. Лежал в палате на 7 человек. Отдельный санузел с душевой. Холодильник и мини гардероб в палате. Есть телевизор и у каждого свой световой ночник, очень полезная штука. В палате тепло и сухо. Питание понравилось, 3-х разовое, мне полностью хватало, даже оставалось. Рекомендую данный центр для прохождения лечения или обследования. P.S. Небольшие минусы, которые легко администрация может скорректировать: 1. Палата 415. Из 7 кроватей, две должны быть уже давно на свалке, или как минимум поменять матрасы на них на более толстые, ортопедические. За 5 дней пребывания, моя спина и поясница «погибли», лежал почти на железках, выписался с радикулитом)) 2. ЭКГ находится на 1 этаже, 125 кабинет, туда всех направляют, и с улицы и платников и те, кто на стационаре. Скапливается «пробка», приходится ждать по полчаса и больше. В то же время на этаже в отделениях есть свои ЭКГ аппараты, но их применяют только для «лежачих», после операции. Надо что-то решать. 3. Выдавали печение на ужин. На вкус как сухарь, жёсткое и старое, видать где-то лежало. У нас никто не ел его, все складывали в одно место, на холодильник.
06.07.2018

Услуга: УЗИ сосудов

положительные впечатления
В конце июня 2018 находился в стационаре НМИЦ Профилактической медицины. Выполнена коронарография и изоляция легочных вен левого предсердия. Самые положительные впечатления с первых минут пребывания в центре. Приемное отделение. Да, людей, пришедших за помощью, так же, как и я, было много. Пришлось ждать около полутора часов, прежде, чем вызвали на собеседование. Ведь врачам надо было разобраться в конкретной ситуации каждого пациента. Меня удивил профессионализм людей, которые здесь работают. А еще больше удивило настоящее Человеческое отношение и помощь, которую я получил. Выражаю благодарность за это заведующей отделением Зейнапур Аиде Алиевне и Васильевой Ольге Борисовне. Стационар. Второе кардиологическое отделение. Просторная светлая палата на троих человек, вкусное питание. Очень чисто, все намыто - протерто от пыли... Выдали даже банное полотенце! На несколько дней палата по-настоящему стала комфортным домом для меня и моих соседей. Медперсонал - сестрички очень вежливые, я чувствовал и заботу и внимание, а ведь нас в отделении было 30. Врачи - большие профессионалы, учитывают каждую мелочь приподготовке к лечению или операции. Один пример (из нескольких, которые произошли со мной). Врач рентгенэндоваскулярной диагностики Васильев Дмитрий Константинович пришел ко мне перед проведением коронарографии и узнал, что у меня была сломана правая рука. Сразу повел на УЗИ сосудов руки, чтобы убедиться, что они не изменили своего положения. После проведения коронарографии на руке осталась только маленькая точка-дырочка. Хотя мои соседи, которые делали "коронарку" в других городах, имели сантиметровые шрамы на руке... Для настоящих профессионалов не существует мелочей и их видно также по "почерку" проведенной операции. И что для меня теперь уже не удивительно, что в НМИЦ ПМ проводят операции людям, от которых отказались другие, даже более известные клиники. Моя благодарность профессионалам и людям с большим сердцем лечащему врачу Абдуллаеву Аслану Мурадовичу, хирургу Калембергу Андрею Анатольевичу, Васильеву Дмитрию Константиновичу, всему персоналу второй кардиологии. Думаю, что раз в НМИЦ ПМ такой замечательный коллектив, в этом большая заслуга руководителей центра. Спасибо вам!