Выбор пациентов 2025
Беляева Виктория Викторовна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефону Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Беляева Виктория Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 15 лет.
Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Орловского перинатального центра.
- 2021 г.участие в научно-практической конференции «Актуальные вопросы диагностики и лечения генитального эндометриоза»
- 2021 г.участие в научно-практической конференции «Репродуктивное здоровье: актуальные вопросы».
- 2021 г.повышение квалификации по курсу «Диагностическая и оперативная гистероскопия» на базе ГКБ имени Д.Д. Плетнёва.
- Клиника Здоровье на Космонавтов 48
- Клиника Здоровье на Декабристов
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.09.2026
Отзывы о враче Беляева Виктория Викторовна (16)
Пациенты отмечают результат (2)

gol....@....ru
Виктория Викторовна, спасибо Вам за ваши знания! Долго выбирала врача гинеколога-эндокринолога для своих возрастных изменений. Являюсь пациенткой Виктории Викторовны с октября 2024 года, с выбором специалиста я не ошиблась. Врач всегда понятно и досконально доносит информацию до пациента, чтобы было понятно зачем это нужно и как лучше в данной ситуации. Все осмотры, процедуры и УЗИ проводит Виктория Викторовна бережно, всегда комментирует свои действия, даёт свои пояснения, как специалист. Очень чуткий, деликатный врач и человек. 18. 03. 2025 года у меня было плановое оперативное лечение (гистерорезектоскопия, полипэктомия, РДВ) . В стационаре, Виктория Викторовна, меня поддерживала и успокаивала, я шла уже со спокойной душой в операционную после слов поддержки врача. Операция прошла отлично, восстановительный процесс прошёл легко. Сейчас врач подобрал схему лечения для меня. Спасибо за ваш труд и знания.

Очень хороший специалист. Очень помогла мне в трудную минуту. За что ей большое спасибо. Теперь только к ней на прием. И своим подругам и знакомым ее советую. Очень грамотный и ответственный специалист знающий и любящий свою профессию. Крепкого ей здоровья и счастья большого. Умничка.

Марина
Услуга: Прием гинеколога
Очень довольна, Виктория Викторовна — отличный специалист, который профессионально выполняет свою работу. Раньше не знала про нее, посмотрела отзывы в интернете и не пожалела — ничего лишнего не навязывает, все комментирует, это лучший врач за все эти годы, я искала такого специалиста. Буду ещё наблюдаться у Виктории Викторовны.

Доброжелательный человек,грамотный специалист.Рекомендую.

Замечательный врач! Ходила к ней при планировании беременности. Очень мягкая и приятная в общении, не навязывает лишнего, предлагала разные варианты лечения, объясняла все наглядно, рисовала схемы. По итогам анализов выяснилось, что гормоны в норме, ничего выписывать не стала, сказала, что все получится естественно, хотя и придется постараться, в силу моего заболевания. Все получилось. Благодарна, что не стала под копирку выписывать лишние не самые полезные лекарства

Екатерина
Отличный специалист. Все четко, по делу. Не навязывает ничего лишнего. В общении очень приятная и внимательная

Внимательный и профессиональный доктор. Доктор очень доброжелательный. Она мне очень помогла в моей проблеме. Я ей очень благодарна. У меня улучшилось качество жизни. Беляева Виктория Викторовна так же ответила на все мои вопросы. Вежливый и компетентный специалист. Она провела мне и моей дочке деликатный осмотр, успокоила нас, всё объяснила и назначила лечение. Моей внучке уже 3 года. Три года назад, у моей дочери вела всю беременность этот чудесный врач. Девочки, девушки, женщины я вам очень рекомендую Викторию Викторовну.

Очень хороший доктор.
Очень хороший и грамотный специалист. К больным относится с уважением и пониманием. Благодаря ей, вовремя обнаружили болезнь и вовремя прооперировали. Если бы она не настояла, могло бы быть поздно.

Алла
Благадорю
Мне нравится Виктория Викторовна! Ей небезразлично, что она делает, как она делает и как она все это преподносит. Тактичная, внимательная, умеет выслушать, в меру советовать и не считает зазорным если задаешь два раза один и тот же вопрос если что то не понимаешь, отвечает всегда спокойно нормально. Я так думаю, что человек знает свое дело!

Виктория
отзыв о Жавиной В.В.
Очень плохой и невнимательный специалист

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Прием был в августе 2025 г.

Карпушкина Мария
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в августе 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в сентябре 2024 г.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога