Желнина Анна Федоровна, невролог

г Москва, ул Профсоюзная, д 154 к 4

Тёплый Стан (600 м)

Коньково (1.6 км)

Беляево (2.7 км)

Желнина Анна Федоровна: невролог.

• Поликлиника №94

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Апажанова Сайкал
Апажанова Сайкал
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

Жапова Дарима Арсалановна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Желнина Анна Федоровна (7)

3.0

04.10.2025
По всему видно очень опытный врач с большим опытом, но ее поведение на приеме очень тяжело переносимое. Сначала нахамит, унизит, а потом если не реагировать на ее настроение начинает обьяснять, и выписывать лекарства.
25.10.2024
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о враче неврологе Желниной Анне Федоровне, Замечательный доктор, внимательна, уважительна и очень грамотный специалист, наблюдаюсь у нее уже много лет , очень -очень ей благодарна, мой полис 770000 2156290658 Лязина Т.Д
12.07.2023
Абсолютно неквалифицированный, злобный […] якобы специалист, пишет врачебное заключение с чудовищными ошибками, в своем врачебном заключении приписала зачем-то какую-то уровня […] начальной школы ложь, что "я назвал ее дурой и удалился в неизвестном направлении". Будто бы пациенты должны ставить ее, […] , в известность о своих перемещениях вне поликлиники? ))

Филиал № 2 Городской поликлиники №134 (ГП № 94)

Здравствуйте. В связи с тем, что от вас поступило официальное обращение, вам будет направлен ответ в течение 30 дней в соответствии с законодательством. Наши специалисты уже разбираются в вашем вопросе.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
04.06.2023
Я был на приёме. Постоянное наблюдение. Оформление инвалидности. Понравилось Врач-невролог Желнина Анна Фёдоровна. Большое спасибо. Компетентный специалист. Также с врачом работает медсестра - очень внимательная. Обращаемся всей семьёй. Недостатков нет.
22.10.2021
Хамское отношение к пациентам, грубиянка, безответственна, некомпетентна (в двух выписках из больниц не видит диагноза , назначения врачей в послеоперационный период).Пытается выпроводить с больничного, якобы держать больше не может, хотя после такой тяжёлой операции восстановление от 6 до 12 месяцев . (На данный момент после операции не прошло и 3-х месяцев+ осложнение после операции в виде пареза стопы). Объяснить ничего не может, пишет в карте ,что показания продляет на 2 недели , а больничный продляет на неделю. Пыталась узнать почему, в грубой форме выпроваживает из кабинета. Очень плохое впечатление от данного врача, хоть она и проработала больше 30 лет. Если не может общаться в другой форме с пациентами, то такому специалисту не место в поликлинике работать с людьми.

Филиал № 2 Городской поликлиники №134 (ГП № 94)

Здравствуйте.
Сожалеем, что посещение нашего специалиста оставило негативное впечатление. С целью уточнения обстоятельств просим сообщить свои ФИО, номер полиса ОМС и контактные данные для обратной связи и.о. заведующего филиалом Позняковой Вере Александровне по телефону 8-495-338-91-44 или по электронной почте gp134-f2@zdrav.mos.ru, или обратиться лично в часы приема населения (понедельник 15.00-18.00, четверг 10.00-12.00).
С уважением,
администрация Городской поликлиники №134.
02.08.2021

Об Анне Федоровне Желниной докторе от бога!

Самый грамотный невролог которого я видел. А неврологов я видел много и разных.Так что руководители и пациенты любите и берегите своего доктора!Второго такого невролога уже встретите!
28.02.2017

Не советую

Жестока, неприветлива, не выписывает положенные инвалидам лекарства, потому что: 1. Медсестра заболела 2. Через 2 часа!!! САМА в отпуск уходит, не досуг 3. Карту не могут найти Пришлось трижды за свои деньги покупать маме лекарства (5 000 руб.), пока не пошла жаловаться к заведующей, которая посоветовала ходить к терапевтам. Удивительно, ни один терапевт в 94-й поликлинике так себя не повел, хотя каждому было сложно разобраться в лекарствах неврологических. Как-то раз попыталась наладить отношения с Желниной, спросила: "Может быть возможно моей маме помочь?", ответ был резкий: "У нее депрессия, ничем ей не поможешь, скажите спасибо, что она у вас уже 10 лет живет с болезнью Паркинсона, раньше через 5 лет все умирали." Класс, да? Так вот, мама все еще живет, и даже работает, и уж тем более не впадает в депрессию, т.к. к этому врачу ей больше нет необходимости ходить. Спасибо Партии за это! На самом деле не смешно ;(