Жуков Александр Юрьевич, хирург

г Москва, ш Пятницкое, д 6

Пятницкое шоссе (1.8 км)

Прием пластического хирурга
Прием хирурга

Жуков Александр Юрьевич: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми новейшими методиками оперативных манипуляций, используемых в современной пластической хирургии.

Башкирский государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г. — интернатура на базе Башкирского государственного медицинского университета.
  • 1992 г. — ординатура на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 1995 г. — переподготовка по специальности «Пластическая хирургия».
  • Повышение квалификации: Нидерланды (1996, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия), США (1996, Нэшвилл).

• Клиническая больница МЕДСИ в Отрадном

• 2021
    Центр восстановительной медицины и реабилитации, Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Манвелидзе Автандил Георгиевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Пимнев Вадим Владиславович
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Жуков Александр Юрьевич (6)

4.0

06.04.2024
Лучший пластический хирург, профессионал, очень чуткий и отзывчивый врач! Обращалась по рекомендации своих подруг, которые уже делали различные пластические операции у Александра Жукова, за блефоропластикой вернего и нижнего века. С юности ходила с мешками под глазами и наплывшим веком. Александр Жуков операцию сделал операцию идеально и реабилитация прошла легко и приятно под чутким постоянным наблюдением. В итоге прошло 5 лет, как я хожу с идеальными красивыми глазками и никто не видит, что это после операции) И в конце 23 года я уговорила маму сделать эту операцию у Александра Жукова. После первой же консультации мама перестала бояться операции и с нетерпением ждала этого дня. Врач уделил много времен, спокойно и понятно всё объяснил, рассказал и показал. Операция прошла отлично. После операции мама постоянно волновалась всё ли у неё хорошо, правильно ли всё заживает. Александр Жуков всегда находил время на приём, осмотр, отвечал на все вопросы и давал рекомендации. Глазки уже зажили и выглядят великолепно. Мы ходим с красивыми распазнутыми глазками и не можем нарадоваться! Мама каждый день благодарит меня за эту операцию, а я благодарю Александра Жукова! Спасибо за идеальные глаза и терпение к беспокойным пациентам) Всем рекомендую и буду рекомендовать! Оценка 10 из 10!
21.02.2024
Александр Юрьевич профессиональный доктор с большим стажем работы, я сделала у него 4 операции - блефаропластика верхних век в 2008 г., липосакция живота в 2010г., круговая подтяжка в 2019 г., блефаропластика верхних век в 2022 г. и все с потрясающим результатом, швы тонкие и ровные, со временем стали практически невидимые, лицо выглядит естественно. Александр Юрьевич проделал ювелирную работу, очень сложную и тонкую!
19.02.2023
К сожалению, я не могу посоветовать этого хирурга. Я выбирала 4 года хирурга, чтобы провести блефаропластику не из-за эстетики, а так как были огромные грыжи на веках. В конце концов остановилась на докторе Жукове, так как стаж большой, отзывы хорошие, клиника Медси с оснащением хорошим. К сожалению, меня не насторожило, что разметку перед операцией делала его медсестра , а не он лично. Все без фотопротокола осуществлялось. Деньги я отдала без оформления чека . В результате через год - сужение глаза на 20%, глаз во время сна не закрывается полностью. Грубый рубец на нижнем веке с одной стороны. Искать справедливости я не стала. К счастью, я нашла другого хирурга, который провел мне первый этап операции по восстановлению формы одного глаза. Мне конечно предстоит еще одна операция. Просто хочу предупредить не делать блефаро у этого хирурга. Мне конечно еще повезло, можно сделать повторные операции.
06.01.2023
Делала в 2021 году блефаропластику нижних век, прошло чуть больше года - результат не нравится, по слова А.Ю. должно было стать ровно под глазами, ровно не стало носослезная борозда глубокая на обоих глазах, а на одном из глаз в связи с тем, что то ли плохо стянули края разреза, то ли плохо медсестра наложила склейку края разошлись и сформировали морщину прямо посередине бывшей грыжи. На послеоперационном осмотре мне сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня кожа век очень тонкая и в этом все причины моих «бед». С точки зрения производимого впечатления и правда доктор располагает, но результат совершенно неудовлетворительный. Со страхом задумываюсь о том, что нужно переделывать, но сомневаюсь что найдётся профессионал который захочет переделывать за кем-то работу.
24.01.2021

выполнил свою работу на 10+ !

Приветствую всех! Я делала блефаропластику верхних век, в клиники Месси в Москве у одного из лучших хирургов Жукова Александра Юрьевича Заинтересовал меня он уже давно, моя подруга была его пациенткой, она круговую делала блефаропластику, результат ее меня конечно подвиг на данную операцию. Хирург довольно опытный, доброты в нем не меньше чем профессионализма очень четко и грамотно все объяснил и ответил на недостающие мне вопросы. После операции не скажу что было приятно, но оно того стоит, реабилитация была вполне нормальной небольшие синячки, в первые дни была отечность слабая как после пьянки, прошло на 7 день. После конечно я преобразилась, Глаза стали больше, скинула года!!! Выразительный, отдохнувший взгляд. Через месяц был полный результат шовчики прозрачные их и не видно если не показать. Александр Юрьевич как и обещал выполнил свою работу на 10+ ! Я очень рада что попала к нему!
14.08.2020

Блефаропластика нижних и верхних век. Делала у Жукова

Жуков Александр Юрьевич омолодил мне область вокруг глаз. Я раньше не знала, что от мешков под глазами можно избавиться с помощью таких операций. Впервые услышала от знакомой. Нашла Жукова по фотографиям и отзывам. На встрече он мне объяснил, что моя основная проблема - это жировые грыжи и нависшие веки. Сделал мне блефаропластику нижних и верхних век. Помолодела лет на 10-15, такого результата с помощью геля для век однозначно не получить. Жировых грыж больше нет, кожа под глазами полностью разгладилась. Проблема нависших век тоже решилась, теперь у меня более открытый взгляд. Это омолаживает очень заметно. Жукову спасибо за рекомендацию сделать эту операцию, спасибо за труд и работу. Буду делать у него еще подтяжку лица попозже.
13.09.2016

Пластика век

В прошлом году сделала пластику век у Александра. Осталась очень довольной! Понравилась очень клиника и персонал! Сам Александр очень добрый и внимательный доктор!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат