Жукова Эльвира Валентиновна, гинеколог

г Москва, ул Погодинская, д 1 стр 1

Фрунзенская (1.1 км)

Киевская (1.4 км)

Парк культуры (1.5 км)

Жукова Эльвира Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1994)
  • 2001 г.
    Аспирантура, Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова
  • 1998 г.
    Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Московская Медицинская Академия имени И.М.Сеченова

• Университетская клиническая больница №2 Первого МГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, зав. отделением

Данные актуальны на 18.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет
Клиника МедикСити
г Москва, ул Полтавская, д 2

Савёловская (1.1 км)

Отзывы о враче Жукова Эльвира Валентиновна (13)

3.9

12 отзывов 1 оценка

18.10.2025
Развод на деньги ( в карман ). Непорядочное отношение к людям и к своим обязанностям. Профессионализма никакого не увидела. Не понимаю,чем все так восхищаются. Наверное то, что врач постоянно, как бы доброжелательно, улыбается и щебечет без умолку сбивает с толку людей.
11.09.2025
Во время моих родов в 2013 году все пошло не по плану, я рожала сутки, в итоге ребёнок застрял в родовых путях. Все мои глазные яблоки были в крови и полопались Вены на всем теле и лице.. ЭВ во время родов, когда все пошло не по плану и я никак не могла родить, собрала консилиум из врачей, я видела ее растерянность и страх. Не чувствовала никакой заботы и поддержки во время родов, благо на родах у меня была девочка студентка сеченовки и она меня держала за руку и сочувствовала. Ребенка из меня выдавливал врач мужчина. Это был ад на земле а не роды. А потом ЭВ еще всячески спихнула на меня вину за происходящее, в связи с чем у меня была жуткая послеродовая депрессия. И лишь акушерка рассказала мне правду, что это не я виновата (как вообще мать может быть виновата в родах), что у дочки была пуповина на ноге. Обычно на узи видно такую историю и естественные роды заменяют на кесарево!! Дочь при родах почти не кричала уже (я думала о худшем((() к груди не приложили/- буквально на 2 секунды и унесли в кювез и я не видела ее 3 дня!!! (как можно просто забрать ребенка у матери вот так) Это ужасное воспоминание моей жизни. Хотя поставили апгар 9ч оба. Я была слишком молода в 2013, чтобы вообще понимать весь ужас, который происходил. Сейчас я бы ни в коем случае это не оставила. Иногда думаю даже поднять все это. Потому что хочу, чтобы мамы знали где их права, границы, ответственность и тд Итого: Отсутствие поддержки и человеческого отношения Врачебная ошибка, которая повлекла за собой огромные проблемы и физического и морального состояния Жуткие психологические проблемы, которые я до сих пор разгребаю Огромные суммы даже по тем временам (И мне никогда не жаль денег, но не за такой кошмар)
18.05.2022
Замечательный внимательный и тактичный врач
23.08.2021
Самый лучший врач! Эльвира Валентиновна принимала у меня роды (кесарево сечение). Дочке уже 21 год. Всегда вспоминаю с огромной благодарностью этого чуткого, грамотного и душевного врача.
04.06.2020
Жукова Эльвира Валентиновна в Сеченова грамотная и очень тактичная
04.06.2020
Жукова Эльвира Валентиновна в Сеченова грамотная и очень тактичная.
06.04.2018

Один из лучших специалистов

Наблюдаюсь у Жуковой Э.В. с 2007 года. Родила у нее двух детей. Отправила к ней человек 10 подруг с разными проблемами. Жукова Э.В. специалист высокого класса!!!
02.05.2017

За твои деньги еще и обманут

Жукова Эльвира Валентиновна еще и анализы делает неправильные. Спустя 3 дня сдала те же анализы и результат другой. Когда ей сказала об этом, она даже говорить не захотела. Жаль,что доказать ничего нельзя, ведь деньги она брала в карман, а карту так и не завела. Кстати анализы она любит брать сразу на очень круглую сумму, находит то,чего нет, что лечить подороже!
Анонимный пользователь
Жукова супер профессионал.Она вела мою беременность и роды принимала.Я таких больше не знаю.Никогда никакого развода не было.Многое ей приносила из ЖК.Отзыв ни о чем.Жалко,когда на таких гонят.
15.06.2017
Smurnik
С меня Жукова тоже брала деньги мимо кассы! Так что это видно раз на раз не приходится! Но я разочарована в ней , как в специалисте.
08.02.2018
22.03.2017

Погрязли в коррупции

ЖУкова может врач и хороший, но деньги они гребут с пациентов не стесняясь авоськами. Причём, медсестра или помощник Светлана Адамовна что-то быстро на калькуляторе бубня себе под нос надиктовывать невероятные суммы за приём. Озвучивает и деньги просит сразу, которые благополучно падают в ящик стола. И это 8000 за приём, бак посев и скРининг-УЗИ. А вот зачем она оформила мне карту вписав мою страховку и СНИЛС? Воровство Ты себя ощущаешь в деловом театре с плохими актёрами. Жукова торопится ведь за дверью большая очередь и большинство за деньги пришли. И все ждут. Очередь. Приходится врачу помогать, что мне необходим эндокринолог, проблемы с давлением, питанием, весом. У меня первая беременность и мне очень важен хороший врач. Вся больница работает только, если у вас есть деньги. И студенты, интерны учиться тому, чтобы выкачивать с людей деньги.
Анонимный пользователь
Полностью согласна на все 100% - выкачивание денег !!!!! Да еще каких ! Каждый визит - 5000 - 7000 в лучшем случае, и все мимо кассы....
Да и к качеству услуг при этом много вопросов... Но улыбаются и любезничают обе , надо сказать, ооочень добротно.... за ваши (очень не малые) деньги... В общем, ужас!
13.04.2017
Анонимный пользователь
В Сеченовке конечно очень дорого - прием 2500, узи с доплером 3500, но и качество лечения на высоте. Торопится Жукова всегда, потому что к ней всегда огромные очереди, плюс она заведующая отделением,
но при этом она никогда ничего не упустит и лечение назначает правильное. Я лично ей очень благодарна за ведение своих двух беременностей, за успешные естественные роды ( в первую беременность), и за кесарево сечение ( во вторую бееменность). Лучше врача гинеколога, чем Эльвира Валетиновна я не знаю. Высокий профессионал!
08.07.2017
Анонимный пользователь
...Вот как раз к качеству лечения и возникает масса вопросов !! Особенно, когда первичные анализы заведомо берут на фоне приема антибиотиков (которые назначены врачом совершенно другого профиля....); когда делают тебе манипуляции какими-то "экспериментальными для их института" аппаратами (и обосновывают этим оплату "в карман"), не предупреждая заранее и не получая согласия на такие "эксперименты"... ; когда, желая получить с тебя лишний десяток тысяч рублей здесь и сейчас, проводят те же "экспериментальные" манипуляции (в срочном проведении которых нет никакой необходимости), не имея полного комплекта необходимых инструментов и препаратов, а выкручиваясь , так сказать, на месте, тем, что есть под рукой .... (получая за это, я повторюсь, суммы, исчисляемые десятками тысяч рублей !! )... УДИВИТЕЛЬНО ?? НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, ДОРОГИЕ МОИ !!! Может со мной кто-то и не согласится, но на мой взгляд, ЭТО ПОЗОР для учреждения такого уровня !!! (уточню, что в моем комментарии речь идет именно о работе кабинета госпожи Жуковой; не знаю, может остальные сотрудники Сеченовки более добросовестны и профессиональны... ; например, узист мне лично очень понравилась...)
10.08.2017
trana
Абсолютно согласна, что это ПОЗОР для учреждения такого уровня, была на консультации у профессора Брюлина Дмитрия, была в ужасе от его манеры общения с пациентами, осталось ощущение, что я была на рынке, где один продает а другой покупает. Невероятно, но факт чем выше чины и звания, тем ниже интеллект и большое желание заработать деньги!
01.03.2018
07.10.2010

Только положительные эмоции

Я наблюдалась и рожала в Сеченовке у Эльвиры Валентиновны Жуковой (и.о. заведующей поликлиники) в начале марта 2010 г. До этого в течении беременности лежала там на сохранении - оба раза палатным врачом была Тарасова Ольга Михайловна. Не смотря на то, что мне было сделано экстренное кесарево 5 марта (накануне мартовских праздников), ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. ЗА ВТОРЫМ МАЛЫШЕМ ПОЙДУ ТОЛЬКО В ЭТОТ РОДДОМ И К ЭТИМ ЖЕ ВРАЧАМ!!!
06.03.2008

Мне понравилась

Мне понравилась врач Жукова Эльвира Валентиновна. Она принимает в поликлиническом отделении клиники акушерства и гинекологии ММА им.Сеченова. Ул.Еланского 2 (от м.Фрунзенская пешком минут 10).
16.04.2006

просто супер!

Считаю самой большой удачей, что попала в эту клинику! Очень внимательный персонал что в родильном отделении, что в послеродовом и детском! Благодарна абсолютно всем за прекрасного сынулю и человеческое отношение, а доктор Жукова Эльвира Валентиновна - просто супер!
13.01.2015

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат