Жукова Ольга Николаевна
Прием анестезиолога
Прием детского анестезиолога-реаниматолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 5
Ломоносовский проспект (700 м)
Раменки (1.2 км)
Университет (2.6 км)
Прием детского анестезиолога
Прием анестезиолога
Прием детского анестезиолога-реаниматолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Жукова Ольга Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 16 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г.ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе РостГМУ
- 2021 г.«Кратковременный и долговременный сосудистый доступ», ФГБУ Российский научно-исследовательский институт гематологии и трансфузиологии Федерального медико-биологического агентства
- 2021 г.«Протокол ультразвукового исследования еFAST в ургентной практике врача», ГБУЗ ГКБ имени С.П. Боткина ДЗМ
- 2021 г.«Миофасциальные блокады и нейро-аксиальные методы анестезии под контролем ультразвука», ГБУЗ ГКБ имени С.П. Боткина ДЗМ
- ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
- Стоматология РЕУТДЕНТ
- Стоматология DENTBLANC
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Жукова Ольга Николаевна (1)

Наталья
14 отзывов и 5 оценок
Услуга: Чистка зубов AirFlow
Хочу оставить отзыв о проведённой операции по удалению зубов под наркозом. Признаюсь, я очень боялась предстоящей процедуры, но доктора и персонал клиники сделали всё, чтобы мой страх исчез в первую же минуту.
Особая благодарность хирургу Закудовскому Дмитрию Викторовичу! Это доктор с золотыми руками. Несмотря на сложный случай (удаление сразу восьми зубов), операция прошла идеально. Я доверилась ему полностью, и не ошиблась. Восстановление после удаления прошло гораздо легче, чем я ожидала, и без всяких осложнений, никаких отёков, никакой боли. Спасибо за вашу ювелирную работу!
Отдельное спасибо анестезиологу Жуковой Ольге Николаевне. Очень грамотный и внимательный специалист. Подобрала идеальный наркоз. Проснулась я легко, без тошноты и головокружения, чувствовала себя просто отлично, как будто просто хорошо выспалась.
Хочу также поблагодарить анестезиологическую медсестру, которая проводила опрос, настраивала на позитивный лад и ассистировала на операции. Её поддержка и забота в те моменты, когда я ещё была в сознании, очень помогли расслабиться.
И спасибо всей административной команде — от администратора до координаторов — за четкую организацию процесса и тёплое отношение. Вы лучшие!
Работы предстоит ещё очень много, путь к идеальной улыбке будет долгим. И я планирую пройти его с командой клиники "Реутдент"!
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "РЕУТДЕНТ, стоматологическая клиника"