Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике "Другая гинекология" , что при "Медси" в Отрадном. Так случилось, что у моей мамы (ей 69 лет), появилась боль внизу живота, справа. Мучилась она, в поликлиники/ больницы сейчас не обратиться из-за "добровольной" вакцинации и боязни подцепить Ковид19, да и плановой госпитализации нет по тем же причинам. Боль стала постоянной и тянуть нельзя было. Я стала искать по отзывам клиники в Москве, где платно, быстро и без сбора кучи анализов ее госпитализируют, проведут необходимые обследования у себя же и проооперируют. Естественно хотелось профессионалов и не по цене "боинга".., наткнулась на очень большое количество отзывов о "Другой гинекологии" и ее руководителе Жумановой Екатерине Николаевне. Записались мы на приём первоначально к врачу-гинекологу Нуждиной Екатерине Александровне 15.09.21. Она провела осмотр, обнаружили кисты яичников и когда мы спросили, возможно ли у них прооперироваться и без беготни по поликлиникам, сбору анализов и тд, а сразу всё сделать у них, она сказала, что сейчас пригласит Жуманову Е.Н. и посмотрим какие планы по госпитализации. Жуманова Е.Н. пришла и выслушав наши пожелания просто ошарашила нас, сказав, что хоть сегодня можем положить. Мы конечно обрадовались , но все-таки собраться надо, поэтому решили на следующий день к 8-00 в приёмное отделение подъехать. На следующее утро я привезла маму, оплатила предоплату и через 10 минут положили ее в очень комфортную палату на двоих человек, там все, что нужно, и душ, и телевизор и прочие прелести комфорта. Главное, что ее сразу же за пару часов обследовали, взяли кучу анализов, ЭКГ, рентген и узи, посмотрел хирург. Всё, осталось ждать результатов. Кормили очень вкусно, сытно, все в закрытых контейнерах. Девочки на посту большие умницы, при необходимости, вызываешь, все принесут, поменяют, помогут, чистота идеальная. К вечеру уже сообщили, что завтра операция. Мама конечно переживала, ночь не спала. Утром ее забрали, прооперировали и привезли в палату. Не буду описывать стандартные манипуляции после лапароскопической операции, скажу одно, все на высшем уровне. Еще отдельно хочу отметить оперирующего врача Терентьеву Ирину Викторовну и ее команду врачей, которые были на операции - вы дали веру, что не все так плохо, что есть такие профессионалы, что возраст это не страшно. Ирина Викторовна наблюдала маму и после операции. Через 2 дня маму выписали с подробными рекомендациями. Также она дала свой телефон и все время была на связи с нами, если нас что-то беспокоило, хотя это больше переживания были, надуманные нами))) Вообщем, что хочу сказать, всем, кому необходима помощь по части женских проблем, возможно эстетических, они и их решают, смело обращайтесь в клинику "Другая гинекология" - она именно ДРУГАЯ!!! Огромная благодарность руководителю и коллективу этой клиники!!!
С уважением, Ирина и мама Галина.