Журавлев Антон Сергеевич, ЛОР

г Москва, ул Бакинская, д 26

Царицыно (1 км)

Кантемировская (1.9 км)

Орехово (2.7 км)

Журавлев Антон Сергеевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 15 лет.

Журавлев Антон Сергеевич - заместитель окружного внештатного специалиста по ЮАО г. Москвы. Научный сотрудник НИКИО им. Л.И. Свержевского на кафедре научного прогнозирования и инновационного развития. К основным профессиональным достижениям относятся высокотехнологические методы диагностики консервативного и хирургического лечения пациентов с заболеваниями ЛОР-органов.

• Клиническая больница им. В.М. Буянова

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Высшая • Стаж 21 год

Куров Павел Владимирович
Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич
Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет

Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Калошина (Лаврова) Анна Сергеевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 16 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Отзывы о враче Журавлев Антон Сергеевич (2)

2.4

26.03.2022
В 2020 году оперировал мою дочь, в день выписки вечером открылось кровотечение, спасали доктора Подольской больницы, еле довезли, при осмотре врачи были шокированы, Журавлев отрезал ткани больше положенного, чуть не потеряли дочку, доктор Журавлев, вы отвечаете за жизни пациентов, будьте внимательны!!!
02.02.2019

Операция прошла успешно

Антон Сергеевич, здравствуйте. Выражаю искреннюю благодарность всему лор-отделению, в целом, и своему лечащему врачу Журавлёва Антону Сергеевичу, в частности за профессиональную помощь и внимательное отношение. В марте 2018г.лежала в отделении по поводу плановой тонзилэктомии. Очереди на госпитализацию ждала недолго, мне пошли навстречу и предложили удобные даты госпитализации. Боялась жутко, но мой лечащий врач объяснил мне ход операции и стало как-то легче. Операция прошла успешно, не так страшно, как мне представлялось. Благодарю моего доктора, он “разряжал” обстановку. Спасибо. Желаю отделению дальнейших успехов!!!
02.02.2019

Спасибо

Здравствуйте. Хочется поделиться эмоциями, которые я получила в ходе лечения в ГКБ Буянова. Поступила я с диагнозом хрончисекий тонзиллит. Оченб долго страдала ангинами и даже был абсцесс. Попала на консультацию к Журавлеву А.С., и он же был моим хирургом. Операция для меня прошла тяжело, было кровотечение, что доктору даже пришлось что-то зашивать в глотке. А вот после операции было намного легче, я почувствовала себя как дома. Все интересовались моим здоровьем, принесли еду в палату, а лечащий врач заходил раз 5!!! Врачи Буянова очень крутые!!! Спасибо Антон Сергеевич.
30.01.2019

Ровный нос

очень рада, что попала именно к доктору Журавлеву. Во-первых сделал родненький красивый носик, а во-вторых предоставил все документы для суда и даже сделал кт, что не входит в какие-то стандарты. спасибо.
30.01.2019

Я слышу

хочется выразить благодарность лор врачу Журавлеву Антону Сергеевичу. поступила в отделение практически полностью неслышав. и всего за 5 дней он мне вернул слух. спасибо.
25.01.2019

Я не пожалела, что обратилась к данному врачу.

Я получила качественную медицинскую помощь. Врач понравилась высоким профессионализмом, доброжелательным отношение к пациенту. Перед проведением обследования меня проинформировали о стоимости и, после моего согласия была сделана диагностика, которая подтвердила предполагаемый диагноз. Я не пожалела, что обратилась к данному врачу.
14.01.2019

Спасибо!

В декабре мне была проведена септопластика и вазотомия раковин. Операцию проводил Журавлев Антон Сергеевич. Хочется отметить, что Антон Сергеевич - настоящий профессионал своего дела, очень рад, что попал на лечение именно к нему. Период восстановления прошел достаточно быстро и без осложнений. В итоге, мой нос наконец-то дышит! Спасибо!
15.02.2018

Отзыв о докторе Антоне Сергеевиче Журавлеве!

Очень хороший доктор Антон Сергеевич Журавлев, лор. Внимательный, участливый, доброжелательный, приятно приходить на прием! Каждые полгода хожу на промывание миндалин в больницу им. Буянова к этому доктору. Процедура хоть и не дешевая, но реально помогает и надолго хватает! Доктор всегда интересуется моим самочувствием и подсказывает как ухаживать на горлом. Спасибо огромное Антону Сергеевичу за его работу! И за его отношение к своей работе!!!