Журковский Виктор Игоревич, проктолог

Киевская (1.4 км)

Парк культуры (1.5 км)

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Журковский Виктор Игоревич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 11 лет.

Врач имеет следующие специализации:

• малоинвазивные методики лечения проктологических заболеваний

• лечение злокачественных заболеваний толстой кишки

• реконструктивно-пластические операции у стомированных пациентов

• прием амбулаторных колопроктологических пациентов

• диагностика и современное лечение колопроктологических заболеваний

• использование современных энергетических инструментов для малотравматичного лечения болезней аноректальной области

• организация и проведение клинических научных исследований

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
  • 2014 г.
    клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на базе кафедры общей хирургии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, ГКБ № 23 г. Москвы

• Клиника пропедевтики внутренних болезней им. Василенко УКБ №2

• г. Москва, Клиника колопроктологии и малоинвазивной хирургии Университетской клинической больницы №2, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Журковский Виктор Игоревич (3)

3.7

22.09.2022
У Виктора Игоревича были однократно на приеме вместе с супругой. Больше не довелось, поскольку все процедуры сейчас проходим в Боткинской больнице. Доктор прекрасно нас проконсультировал, беседовал добродушно, очень внимательно, перспективный диагноз озвучил правильно, хороший врач, никаких нареканий. Больше ничего не могу сказать, поскольку само лечение мы у него не проходили.
31.10.2021
Услугами докторов в этой больнице (ККМХ - Клиника Колопроктологии и Малоинвазивной Хирургии Сеченовского Университета) пользоваться могут только насмерть запуганные онкологические больные. Выписывает кучу дорогостоящих лекарств и исследований. Для углублённого продолжения лечения с проведением операции Журковский В.И. рекомендует обращаться к другим специалистам. Проведение всех возможных исследований в этой больнице осложняется опозданием персонала, работой только в будние дни и кардинально отличающимся от других клиник подготовкой к исследованиям. Если есть лишнее время и деньги, то Вас там ждут.
30.10.2018
"Врачи от Бога"!
От всего сердца выражаю огромную признательность и благодарность моему лечащему врачу отделения колопроктологии и малоинвазивной хирургии, врачу-колороктологу, хирургу Журковскому Виктору Игоревичу. Под Вашим чутким и внимательным наблюдением проходила моя успешная реабилитация. Хочу выразить безграничную благодарность хирургу, врачу-колопроктологу Цугуля Петру Борисовичу, прооперировавшему меня великолепно! Очень грамотный и опытный специалист, Доктор с большой буквы. Огромное спасибо Петр Борисович, за Ваше внимание и профессионализм! Моя благодарность анестезиологу-реаниматологу Стамову Виталию Ивановичу.Очень грамотный и опытный специалист. Я очень доволен что попал в Вашу клинику. Также выражаю благодарность всему коллективу отделения колопроктологии и малоинвазивной хирургии УКБ №2 за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. В отделении, которым руководит доктор Маркарьян Даниил Рафаэлевич, создана отличная атмосфера, очень внимательный и четко работающий персонал Спасибо Вам большое! Вы лучшие! Я рекомендую всем у кого есть проблемы с кишечником обращаться в Клинику колопроктологии и малоинвазивной хирургии. Про таких людей говорят: "Врачи от Бога"! С глубочайшим уважением и признательностью, Ваш пациент, Горбунов Владимир Иванович, Москва, октябрь 2018 года.