Жвания Дмитрий Леванович, гинеколог

Тверская (900 м)

Пушкинская (900 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Жвания Дмитрий Леванович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Жвания Дмитрий Леванович врач акушер-гинеколог, амбулаторно ведет пациенток после гинекологических оперативных вмешательств, осуществляет подготовку к оперативному лечению и оперативное лечение, в практике использует малоинвазивные методы лечения и диагностики гинекологических проблем.
Имеет опыт оказания неотложной акушерско-гинекологической хирургической помощи.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова. (2008)

2011 г. — Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова, ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»;

2012 г. — аспирантура на базе НЦАГиП им. В.И. Кулакова.

Курсы повышения квалификации:

2009 г. — Х-й Юбилейный Всероссийский форум «Мать и дитя», НЦАГиП им. В.И. Кулакова;

2010 г. — ХХIII-й Международный конгресс с курсом эндоскопии «Новые технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний», НЦАГиП им. В.И. Кулакова;

2013 г. — «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и малого таза» РМАПО Минздрава РФ;

2016 г. — «Акушерство и гинекология» РМАПО Минздрава РФ;

2016 г. — «Проблемы акушерства и гинекологии в мегаполисе», Московская школа акушера-гинеколога Департамента здравоохранения г. Москвы;

2017 г. — “Эпидемиологическая безопасность эндохирургических вмешательств» ГБУЗ ГКБ им. С.П. Боткина.

• Дипломат Клиник

• 2022
    «Коммунарка», многопрофильный клинический центр, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Балаба Ирина Владимировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Жвания Дмитрий Леванович (10)

04.03.2025
Большое спасибо моему хирургу Дмитрию Левановичу! Спасибо Вам за Ваш талант, чуткость, за успешную операцию, за Вашу доброту и юмор, за то, что сохранили мое здоровье. Огромная благодарность от всего сердца!!!
09.11.2022
Отличный врач , профессионал своего дела , с отличным чувством юмора, а это важно в наше время , чтобы подбодрить пациентов
20.09.2022
Отличный доктор.Привезли на скорой в 40 больницу, врачом был Дмитрий Леванович. Со своим позитивным настроем не дал унывать, был очень добрым, внимательным ко всем в палате. Побольше бы таких врачей!
30.08.2022
Выражаю огромную благодарность замечательному врачу и прекрасному человеку, Дмитрию Левановичу, за профессионализм, чуткость и внимание! Позитивный настрой до операции внушают уверенность и доверие. Операция по удалению кисты яичников прошла хорошо.Спасибо за Ваш нелёгкий труд, внимание и отзывчивость!
23.08.2022
Один из самых лучший врачей что я когда либо встречала,профессионал в своём деле и просто прекрасный человек.Поставил меня на ноги после тяжелейшей полостной операции по удалению миомы матки за 3 дня,был очень внимателен и беспокоился за моё состояние,пожертвовав своим выходным днём.Желаю новых свершений и успехов в карьере и в жизни.
04.08.2021

потрясающий доктор

Дмитрий Леванович потрясающий доктор, отличающийся профессионализмом и доброжелательностью. Спасибо вам за неутомимый оптимизм, , который вы излучаете и дарите людям. Приехала по скорой, вы расселим все мои страхи. Огромное вам спасибо!
02.03.2021

Спасибо, доктор!!!!)

Попала в больницу на скорой, необходима была экстренная операция. Оперировал меня Дмитрий Леванович. Далее после операции доктор все время заходил в палату, узнавал о моем самочувствии и других пациенток, очень подбадривал и поднимал настроение своим чувством юмора,что очень важно в такой тяжелый период жизни. Для Дмитрия Левановича на первом месте здоровье его подопечных, всегда уделяет каждой должное время, несмотря на очень загруженный график работы. Весь персонал гинекологического отделения отличается уникальной добротой,внимательностью,что крайне редко в наши дни,за что им также большое человеческое спасибо!!!Побольше бы таких бескорыстных и хороших врачей, для которых медицина это действительно призвание по жизни.
14.07.2020

Гинекология

Поступила в больницу с неразвивающейся беременностью, доктор сразу осмотрел и успокоил, что все пройдет хорошо, а прошло просто отлично! Очень квалифицированный специалист, располагает к себе, все четко и по делу, советую очень. В целом, все сотрудники гинекологического отделения приветливые и готовы всегда помочь! Спасибо!
09.07.2020

Врач от Бога

Не могу не выразить слова искреннего восхищения и благодарности врачу геникологического отделения, больницы 51 Дмитрию Левановичу. В наше время, когда доброту и профессионализм встретить довольно трудно, в обычной городской больнице, работает высоко квалифицированный врач, врач от Бога, ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Доброжелательное, уважительное, трепетное, можно сказать,, родственное,, отношение к больным женщинам, находящимся в отделении. Слова искренней поддержки, внимательное отношение, умение выслушать, успокоить, настроить на позитив, это дорогого стоит. Его юмор, шутки, улыбка и неподдельная забота о пациентах, создают доброжелательную атмосферу в отделение. Операция прошла успешно, на,, одном дыхании,,. Забота, внимаеме, не равнодушие, терпение - всеми этими качествами обладает Дмитрий Леванович. Хочется пожелать Вам Мнгая и Благая Лета, Здоровья и успехов в Вашем нелегком труде
15.02.2020
Выражаю огромную благодарность
Лежала планово в гинекологии с 13.01.20 по 20.01.20.Выражаю огромную благодарность за проведённую операцию Жоган Геннадия Ростиславовича .Вы очень хороший доктор и человек, низкий вам поклон.Спасибо лечащему доктору Жвания Дмитрию Левановичу за поддержку и позитив.Иван Владимирович анастезиолог спасибо вам!!!Так же хочу сказать спасибо всему мед.персоналу отделения за вашу работу и отношение. Галина