Зимина Вера Николаевна, инфекционист

Динамо (1.5 км)

Дмитровская (1.8 км)

Онлайн-консультация инфекциониста

Запись на онлайн-консультацию

Клиника перезвонит и расскажет, как пройти консультацию

г Москва, аллея Яузская, д 2 стр 1а

Белокаменная (1.3 км)

Ярославская (1.8 км)

Ростокино (1.8 км)

Кемеровский государственный медицинский университет (1997)
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Инфекционные болезни» на базе РУДН
  • 2012 г.
    — защита диссертации на соискание степени доктора медицинских наук на тему: «Совершенствование диагностики и эффективность лечения туберкулёза у больных ВИЧ-инфекцией при различной степени иммуносупрессии»
  • 2002 г.
    — защита диссертации на соискание степени кандидата медицинских наук на тему: «Эффективность комбинированной внутривенной интермиттирующей полихимиотерапии у больных деструктивным туберкулезом легких»;
  • 1998 г.

• Центральный НИИ туберкулеза

• 2015 - 2016
    интернатура по инфекционным болезням РУДН
  • 2013 - 2014
    заместитель главного врача ГКУЗ Московский научно-практический центр борьбы с туберкулезом ДЗМ по медицинской части по работе с больными сочетанной ВИЧ/туберкулез инфекцией
  • 2012 - 2013
    старший научный сотрудник отдела фтизиатрии ФГБУ Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза РАМН
  • 2005 - 2008
    ассистент кафедры фтизиатрии Кемеровской Государственной медицинской академии; врач-фтизиатр областной Санавиации, г. Кемерово
  • 2002 - 2005
    заведующая терапевтическим отделением для лечения больных с впервые выявленным туберкулезом органов дыхания в ГУЗ Областной клинический противотуберкулезный диспансер г. Кемерово
  • 1999 - 2002
    врач-фтизиатр в ГУЗ Областной клинический противотуберкулезный диспансер г. Кемерово

ТОП-10 фтизиатров города

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Зимина Вера Николаевна (5)

18.05.2023
Вера Николаевна- врач от бога: милая, обаятельная, компетентная. Очень приятная женщина и как специалист очень толковая. Была у нее на приеме в Эйч- клиник. Выслушала, дала нужные рекомендации, посоветовала, как дальше продолжать противотуберкулезную терапию. Очень рекомендую этого врача.
23.05.2021

Если можно было бы, поставил бы все 10 баллов

Приём прошёл хорошо. Вера Николаевна была внимательна, уделила мне достаточно времени. Доктору удалось решить проблему, с которой я обращался, она меня подробно проконсультировала, лечение не потребовалось. Клинику и доктора я выбирал по отзывам, они у неё хорошие, в итоге остался доволен, это был первый приём. Оцениваю работу Веры Николаевны на все 10 баллов.
29.09.2020

Услуга: Прием фтизиатра

Очень отзывчивый доктор
У меня возникла проблема, я стала искать необходимого специалиста в интернете и нашла Зимину В. Н. Отзывов о ней было немного, один или два, также была информация о стаже работы врача и фотография. Не знаю почему, но я обращаю внимание на внешность доктора, для меня это важно. Зимина Вера Николаевна внушала доверие. Учитывая этот факт, а также приличный стаж работы и положительные отзывы, приняла решение записаться именно к ней. Что ж, я ни капельки не пожалела. Мне очень понравилась доктор и её отношение к пациенту. Вера Николаевна оказалась очень отзывчивой. Порадовало то, как она встречает пациента, врач делает это с улыбкой и радушием. Как мне показалось, Вера Николаевна находит индивидуальный подход к каждому. Сразу видно, что она профессионал своего дела, хочется лечиться именно у этого доктора. Мне Вера Николаевна, безусловно, помогла!
17.08.2020

Услуга: Прием фтизиатра

Прекрасный специалист и прекрасный человек! Я безумно благодарна за помощь ! ❤️Всю жизнь буду помнить то доброе что она для меня сделала !
30.07.2020

Услуга: Прием инфекциониста

Дружелюбный доктор
Вера Николаевна мне очень нравится. Я ее однажды нашла и пошла на прием, и после этого уже успела много раз к ней обратиться. Мне сразу понравилось ее отношение, ведение приема и то, что она подробно все рассказывает по проблеме. Еще мне нравится, что перед тем как назначить лечение, она отправляет на анализы, чтобы удостовериться в диагнозе и только после назначает лечение. И каждый раз, когда я к ней приходила, ей удавалось поставить правильной диагноз. Соответственно ее лечение всегда давало положительный результат.

Онлайн-консультация инфекциониста