Зинчева Ольга Владимировна, невролог

Новослободская (900 м)

Белорусская (1.1 км)

Прием сомнолога

Прием невролога (невропатолога)

Зинчева Ольга Владимировна: невролог, сомнолог. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.

Ольга Владимировна в качестве врача-невролога проводит диагностику и лечение таких заболеваний как:

• ДВНЧС (дисфункция височно-нижнечелюстного сустава);

• бруксизм;

• мигрень (различные формы);

• ДППГ (доброкачественное пароксизамальное позиционное головкружение);

• когнитивные нарушения;

• болевой синдром.

Владеет методиками лечения мигрени, в том числе введением моноклональных антитетел (Иринекс, Аджови), ботулинотерапией при бруксизме, плазмотерапии. Проводит:

• лечение болевого синдрома введением лекарственных препаратов в триггерные точки;

• тейпирование;

• лечебный маневр Эпли;

• отоневрологический осмотр;

• психологическое тестирование, тестирование когнитивных нарушений.

Ольга Владимировна в качестве врача-сомнолога проводит диагностику и лечение таких заболеваний как:

• бессонница;

• инсомния;

• храп;

• обструктивное апноэ сна;

• нарушения сна различной этиологии.

Проводит исследование КСГ, подбор СИПАП-терапии.

Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева (2003)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Сомнолог-консультант» на базе Автономной некоммерческой организации консультационных услуг «Профессиональный стандарт».
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе НОКБ имени Н.А. Семашко

• 2021 г.
    — «Применение аутологичной плазмы в практике врача-невролога», МЕДИКАЛ КЕЙС
  • 2020 г.
    — «Нарушение сна в практике врача», Центральная государственная медицинская академия.
  • 2020 г.
    — «Гирудотерапия против варикоза», Центр подготовки специалистов в области традиционной и народной медицины Юнитек.
  • 2020 г.
    — «Интерактивная On-Line конференция Manage Pain Digital», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    — «Болевые полиневропатии», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2020 г.
    — «Постгерпетическая невралгия», Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
  • 2019 г.
    — «Неврология», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова.
  • 2019 г.
    — «Ботулинотерапия в лечении асимметрии лица при поражении лицевого нерва и других клинических синдромах», Центральный Институт Ботулинотерапии и актуальной Неврологии.
  • 2018 г.
    — «Клиническое обследование пациента с головокружением, диагностика и лечение ДППГ», Институт междисциплинарной медицины.
  • 2015 г.
    — «Лечебные блокады при болевых миофасциальных синдромах», Российская академия медико-социальной реабилитации.
  • 2013 г.
    — «Гирудотерапия в косметологии и восстановительной медицине», Первый профессиональный институт Эстетики.
  • 2011 г.
    — «Актуальные вопросы неврологии», «Герпесвирусные инфекции», «Когнитивные нарушения в неврологии», «Болезнь Паркинсона и другие нейродегенеративные заболевания головного мозга», «Лечение хронического болевого синдрома», «Психосоматические расстройства».
  • 2005 г.
    — «Компьютерная томография»
  • 2024 г.
    — «Диагностика и лечение орофациальной боли» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
  • 2023 г.
    — «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2023 г.
    — «Обучение использованию автоматического сипап-аппарата PRISMA 20A для лечения синдрома обструктивного апное сна» на базе ООО «Спиро Медикал».

• СМ-Клиника на Лесной

• 2024
    Бест Клиник на Беломорской, Врач
  • 2008 2013 гг - МСЧ № 51, г. Москва, филиал № 1 ГП № 28, врач-невролог.
  • 2006 2007 гг. - Городская поликлиника № 157, г. Москва, окружное неврологическое отделение, врач-невролог.
  • 2005 2006 гг. - Городская поликлиника № 28, г. Москва, врач-невролог.
  • 2004 2005 гг. - Починковская ЦРБ Нижегордской области, врач-невролог в поликлинике и стационаре.
  • 2003 2004 гг. - ГБУЗ имени Н.П. Семашко, г. Нижний Новгород, врач-невролог в стационаре.

Записалось 83 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Зинчева Ольга Владимировна (14)

4.0

06.04.2023
К доктору Зинчевой я обратился впервые. Прием прошел нормально. Лечение, которое мне назначили, я еще не проходил.
21.07.2022
Ольга Владимировна проконсультировала моего супруга по всем вопросам и объяснила что делать дальше, в конкретном случае. Теперь остается дело за ним.
17.02.2022
Прием прошел замечательно, претензий никаких нет. Очень трудно было найти настоящего невролога, по моим проблемам стали принимать врачи общей практики, которые, извините, часто вообще никакого понятия не имеют о неврологии. И вот в лице Ольги Владимировны я наконец-то нашла знающего специалиста, который проводит осмотр так, как надо. Я прекрасно знаю, как это должно проходить, поэтому могу оценить компетентность доктора. Пока мой вопрос в процессе решения.
12.09.2021
Посещала врача Зинчева Ольга Владимировна впервые, впечатление хорошее. Специалист доброжелательна, внимательна, тактична, приём прошёл вовремя. Изучила все документы, подробно рассказала о лечении. Несмотря на доверие к этому доктору, хотела бы сравнить с другими и услышать ещё мнения о моём состоянии, тогда начну лечение. Клиника понравилась, персонал вежливый, нет очередей.
19.05.2024
Общалась на приеме в стиле - завуалированное хамство. Очень больно получать такое в ситуации когда не в ресурсе, когда пришел за помощью.

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что ваш визит в клинику оставил такие негативные впечатления. Мы придаем большое значение качеству обслуживания и отношению к пациентам. Мы внимательно относимся к вашим оценкам и хотим разобраться в ситуации.

Просим вас уточнить ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru, чтобы мы могли связаться с вами для дальнейшего разрешения этой проблемы.

С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».
27.03.2024
Разводила и а кучу анализов,я их сделала,ей всегда было мало ,лечила как самнолог, назначила бредовые витамины,другие врачи смеялись,в платных клиниках,говорили что это бред
17.02.2022
В целом, все прошло нормально. Вопрос, с которым я обращалась, пока решить не удалось. Ольга Владимировна была внимательна ко мне на приеме, но при этом как-то отстраненно выслушивала меня, возможно, она просто такой человек.
07.02.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач компитентный,вежливый.Все жалобы по состоянию здоровья выслушает,задаст вопросы для уточнения заболевания и выпишет ре цепт для лечения.Хочется такому врачу доверять.
30.08.2020

Услуга: Гирудотерапия

Вижу ощутимый эффект
От Ольги Владимировны как от доктора отличные впечатления. Обратился к ней, почитав отзывы на сайте, остался доволен. Собираюсь еще раз пойти на гирудотерапию, конечно же, снова к ней. Доктор она общительный, вежливый. Я не первый год прохожу курсами гирудотерапию и вижу ощутимый эффект и облегчение при моих проблемах - отечности ног и давлении. Процедуры проходят нормально, без побочных эффектов, я доволен результатом.
09.10.2023

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в октябре 2023 г.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача - это очень низкая оценка, и для нас важно разобраться с чем это связано, что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и рассказать о том, что произошло.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
07.04.2023

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в апреле 2023 г.
14.03.2023

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в марте 2023 г.
03.09.2022

Прием был в августе 2022 г.
12.02.2022

Услуга: Прием сомнолога

Прием был в январе 2022 г.

СМ-Клиника, сеть клиник

Здравствуйте.
Вы удовлетворительно оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины такой оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием сомнолога