г Москва, ул Фортунатовская, д 1
Измайлово (600 м)
Партизанская (900 м)
Локомотив (1.3 км)
Зюзин Андрей Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 14 лет.
2012 г. - Смоленская государственная медицинская академия
2014 г. - клиническая ординатура, Медицинский институт Российского университета дружбы народов
- Городская клиническая больница имени Ф. И. Иноземцева
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Зюзин Андрей Сергеевич (2)

С детства все ЛОРы мне говорили об искривленной носовой перегородке. Правая ноздря дышала процентов на 35. В целом для меня это влияло только на занятие спортом, дыхания носом не хватало. Все-таки решился на операцию, т.к. с возрастом это будет влиять гораздо больше. В феврале мне сделали операцию по исправлению носовой перегородки (септопластика и вазотомия нижних носовых раковин) . Операция была проведена успешно и восстановительный период прошел без особых сложностей. Стал лучше себя чувствовать, дыхание стало свободнее и легче, особенно учитывая что явных проблем не наблюдал до операции. Даже пожалел что не сделал это раньше. Хотел бы выразить благодарность лечащему врачу Зюзину А. С. за профессиональное отношение к своему делу и пациенту.

Добрый день.7.02.25. лежал в 3 корпусе в лор отделение. Врач Зюзин Андрей Сергеевич оперировал меня. Реально врач от бога. Золотые руки.И как специалист и как человек. До операции нос вообще не дышал. После я стал другим человеком. Благодаря Андрею Сергеевичу.Хочется поблагодарить от всей души за его работу и отношение к людям. Рекомендую всем. Очень хороший врач.