Златопольская Евгения Леонидовна, гинеколог

Златопольская Евгения Леонидовна

ультразвуковая диагностика

Нет информации о месте работы врача Златопольская Евгения Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Златопольская Евгения Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 15 лет.

Златопольская Евгения Леонидовна специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, патологий шейки матки, ИППП, вагинальных дисбиозов. Осуществляет ведение беременности. Владеет навыками выполнения расширенной кольпоскопии, видеокольпоскопии, вульвоскопии. Проводит малые оперативные вмешательства: лечение шейки матки методом радиоволновой терапии, установка и удаление ВМС, аспирационная биопсия.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н Бурденко (2009)
  • 2020 г.
    — курс по специальности «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2015 г.
    — цикл «Гинекологическая эндокринология», НИИ им. В.И. Кулакова
  • 2014 г.
    — «Патология шейки матки, влагалища и вульвы, Кольпоскопия», РМАНПО
  • 2011 г.
    — первичная специализация по ультразвуковой диагностике, Институт последипломного профессионального образования ФМБЦ им. А.И.Бурназяна ФМБА России
  • 2010 г.
    — «Диагностика и и профилактика инфекций, передаваемых половым путем», РГМУ
  • 2010 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМА им. Н.Н Бурденко, г. Воронеж
Данные актуальны на 10.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кандидат мед. наук • Стаж 21 год
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Златопольская Евгения Леонидовна (5)

4.2

31.01.2023
Грамотный специалист со знанием своего дела! 👍
16.08.2021

Рекомендую

Врач замечательный. Попала на приём в поликлинике, где работала Евгения Леонидовна, сразу же поняла, мой врач. Через год пришла на приём, Евгения Леонидовна уволилась. Очень была расстроена. Нашла через интернет.
09.04.2021

Не рекомендую

Нужен был срочный приём врача в силу определённых обстоятельств. Теперь очень жалею, что выбрала "из того что было", а не проверенного врача. Лучше было бы подождать. На приёме врач вела себя недоброжелательно, совершенно не было желания вникнуть в мои проблемы со здоровьем и выслушать. Было впечатление, что надо побыстрее закончить приём. В итоге проблема не решена, как будто врач меня не слышала совсем. Не рекомендую даже в крайнем случае

Клиника Семейный доктор

Уважаемый автор,
В случае размещения отзыва на внешнем ресурсе возможности лечебного учреждения компетентно отреагировать на обстоятельства ограничены требованиями к соблюдению врачебной тайны. Мы готовы принять Ваш отзыв в работу после подтверждения факта Вашего обращения и проверки достоверности указанных нарушений. Просим Вас обратиться в службу контроля качества otzyv@familydoctor.ru, контакт-центр +7 (495) 775-7566.
05.09.2019

Услуга: Прием акушера-гинеколога

квалификация, грамотность и профессионализм

Врача-гинеколога Златопольскую Евгению Леонидовну я нашла по отзывам в интернете. Не хотелось записываться к первому попавшемуся врачу, а хотелось доверить своё здоровье проверенному специалисту. Что мне именно в ней понравилось? Во-первых, её квалификация, грамотность и профессионализм. Во-вторых, её манера вести приём, деликатный осмотр и подробное объяснение. В-третьих, её личные качества и манера общения. С доктором приятно разговаривать. Она вызывает доверие. Впрочем, клиника Семейный доктор, где она принимает, в целом, мне тоже понравилась. Я не заметила каких-то особых минусов или недочётов. А к доктору Златопольской я стала обращаться на постоянной основе.
16.04.2019

Златопольская Евгения Леонидовна

Замечательный врач, очень добродушная и внимательная, я очень рада, что была на приёме именно у неё.