Зубаирова Пазилат Алиевна, пульмонолог

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Первомайская (700 м)

Щёлковская (1.3 км)

Измайловская (2 км)

Зубаирова Пазилат Алиевна: пульмонолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дагестанский государственный медицинский институт (1988)

• 2022 г.
    — «Пульмонология», Дагестанский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    — «Пульмонология», Дагестанский государственный медицинский университет

• Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)

Данные актуальны на 17.02.2026
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Кандидат мед. наук • Стаж 26 лет
Чудо Доктор на Школьной 46
г Москва, ул Школьная, д 46

Римская (400 м)

Отзывы о враче Зубаирова Пазилат Алиевна (16)

3.3

22.01.2026
Попал ко врачу после 3 пульмонологов с диагнозом саркоидоз легких, посоветовали именно этого врача в Юдина, на юге Москвы. В первый же прием врач сказал, ходить к ней и слушать все ее рекомендации. Настоятельно требует диски с Кт и анамнезы, прохождение всех врачей и доп анализы для полного понимания и углубления в точное понимание стадии заболевания. Наблюдаюсь у врача больше года, дает корректное лечение на протяжение всего времени и у меня исключительно положительная динамика! Врач учитывает все ваши слова, пожелания, факторы, которые встречаются и ведет все до победного. Исключительно рекомендую данного врача, тот самый человек, который заинтересован в своей профессии и готов помочь вам бороться со своей беолезнью! Однозначно 5 баллов. Понравилось Врач очень компетентен, изучает всю твою историю до мелочей, важна каждая деталь, за счет этого составляет грамотное лечение, за счет этого идет исключительно положительная динамика. Крайне рекомендую
06.08.2025
Самый лучший врач которого я встречала из всех врачей. Спасибо что Вы есть 🙏
mar....@....ru
04.06.2024
Была сегодня на консультации по направлению из поликлиники. Врач - надменная женщина, все видом показывает, что вы ей не интересны, на вопросы отвечает сквозь зубы. ЭТО НЕ ВРАЧ!!! Она не умеет работать с людьми! Я крайне разочарована и возмущена подобным отношением! Примите меры!
Ирина
23.10.2023
Была на приеме с бабушкой у Зубаировой Пазилат Алиевны. Таких врачей я еще не встречала. Это не врач, ощущение что человека с улицы посадили. Прием длился 50 минут. За это время перепечатывала в компьютер данные из принесенных нами документов. На вопросы не отвечала а только ссылалась на то что ей вопросы не задают. Нас направил кардио хирург, она же не дав никаких рекомендаций направила обратно, со словами ну если хотите я скорую вызову. Какая скорая, если мы пришли за консультацией. Оценка состояния производилась только на основание того что бабушку послушали и то после моего обращения. Очень грубая и неприятная женщина. Увольнять таких надо и недопусками к пациентам. Руководство клиники прошу обратить внимание!
Michel
06.10.2023
Пришел на прием с кипой документов, после прохождения разных обследований, для получения подтверждение диагноза и назначения лечения. В итоге как и у большинства тут правдивых отзывов, сидишь минут 10 слушает как клацает клавиатура, на столе кружка с надписью «не хочу лечить, хочу..». Пара сухих вопросов, распечатала листок и отправила домой. Кт открывать не стала, на флешке не подходит, диск неси. Прочитал назначения, препараты серьезные, побочки еще серьезнее. Вот в поисках другого врача, который все-таки хочет лечить.
03.08.2023
Доктор от Бога
16.04.2023
спасибо вам огромное за своевременное лечение👍👍
15.05.2022
Я лечился у врача Пазилат Алиевна, чуткий , отзывчивый врач. Помогла избавиться от приступов удушья, благодаря ей, начал работать, а раньше и ходить то не мог. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам Пазилат !!!
ber....@....ru
07.11.2020

С таким отношением столкнулась впервые

Недавно попала на прием к пульмонологу Зубаировой П. А. Впервые поставили диагноз саркоидоз (была проведена биопсия, МРТ, ПЭТ-КТ, сданы все анализ),. Саркоидоз протекал и протекает бессимптомно. Случайная находка во время рентгена легких. Со всеми документами пришла на прием. 25 минут приема - сплошная писанина из документов, которые принесла с собой в компьютер. Ни слова не спросила. Далее распечатала лист со всеми назначениями, сказала я все расписала, принимайте таблетки. Если не найдете в аптеке, а может такое быть, пойдете в районную поликлинику с моим заключением там выдадут вам препараты, благо их там сейчас полно. Ими как раз коронавирус лечат. Принимайте 3 месяца, а потом снова на прием. На мой вопрос, а повлияют ли данные препараты как-то на уровень тромбоцитов в крови (у меня тромбоцитопения , увы, уровень тромбоцитов 53 тыс.) врач сказала, что она понятия не имеет, вот и посмотрим как препараты повлияют. Препараты серьезные, а как вы хотели. И еще идите к офтальмологу, потому что они очень негативно могут сказаться на зрении и с ней еще посоветуйтесь. На вопрос могу ли я принимать витамин Д (назначенный мне врачами ) сказала, что тоже не имеет понятия и мне надо пойти к эндокринологу и с ней посоветоваться. Вобщем итог такой. Вот вам серьезные таблетки от саркоидоза, а как их прием скажется на вашей тромбоцитопении и всем остальном, то это уже не моя забота. К ней не пойду больше однозначно.
12.08.2020

Советую!

Зубаирова Пазилат Алиевна позитивный, вежливый, грамотный специалист. Назначенное лечение всегда приносит положительный результат. Спасибо за вашу нелегкую, многолетнюю работу!
22.04.2020

Уникальный доктор

Спасла мою маму, была пневмония, масса сопутствующих заболеваний. Несколько лет уже вела и консультировала маму. Огромная благодарность доктору - профессионалу. У Пазилат Алиевны огромный опыт, чуткий подход, и настоящее врачебное "чутье", вникает во все детали, холистический подход. Очень редкий человек и униеальный врач. Где вы теперь, дорогой наш доктор, в эти непрстые времена эпидемии. Сил вам, здоровья, успехов!
18.12.2018

Зубаирова Пазилат Алиевна

Отличный доктор , внимательная , все обследования дотошно смотрит , диск КТ сама читает и смотрит, отличный человек , специалист .
Olya
31.10.2018

отзыв о враче Зубаирова Пазилат Алиевна

Бфлирт на приёме сегодня. Без каких либо обследований и анализов поставили диагноз: зло качественное новообразование бронховый или лёгких. Теперь диагноз ставят прослушав дыхание и измерив давление? И отправила не предупредив человеку стало плохо после прочтения заключения. За подтверждением и нормальные советом и лечением пойдём у другогому доктору! Только пишет в компьютере.
Оксана
22.09.2018

Надменность зашкаливает!!!!

Уже 3-ий месяц хожу к данному врачу, к лечению так и не приступили. Все выясняем и уточняем... Состояние ухудшается с каждым днем, уже появились боли в области груди и постоянная температура. Не могу оценить степень профессионализма. Сам прием проходит, как будто попадаешь к президенту Гондураса и еще и задолжала миллион. Еле-еле разговаривает, сыпя терминалогией,которая только ей понятна, кривит губы и лицо от недовольства, а также постоянно вздыхаем. Крайне неприятный человек, с большим негативом к пациентам. Из-за отсутствия денежных средств, вынуждена терпеть это и надеятся, что лечение наступит наконец
06.02.2018

Спасибо огромное

Хочу выразить свою благодарность врачу Зубаировой Пазилат Алиевне за ее профессионализм,чуткое и заботливое отношение к больным.За доброту и внииание. Низкий Вам поклон за то, что дарите здоровье,надежду,иногда и вторую жизнь. Здоровья Вам,сил,терпенья и выдержки в Вашей работе
101bal
09.10.2017

Негативное впечатление о пульмонологе Зубаировой Пазилат Алиевне

Попали на консультацию в ГКБ №57 к пульмонологу Зубаировой. Обратились за назначением лечения к специалисту узкого профиля, поскольку в поликлинике такого специалиста нет. Зря прождали четыре часа в очереди, в плохом состоянии, в надежде на грамотную медицинскую помощь, чуткое отношение. Прием прошел кое-как, жалобы не слышит, КТ не смотрит. Занималась бумажной работой так, как будто пришли к ней чтобы она заполнила лист в карте, сведениями которые ей принесли из других лечебных учреждений. Лечение назначить затруднилась, заключения от неё так и не дождались.