Зуев Денис Сергеевич
Мануальный терапевт, остеопат, массажист
Нет информации о месте работы
врача
Зуев Денис Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зуев Денис Сергеевич: остеопат. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (2002)
- 2021 г.— защита кандидатской диссертации на базе ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
- 2010 — Департамент здравоохранения Тюменской области, присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Медицинский массаж»
- 2010 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Тюменского ГМУ
- 2020 г.— «Остеопатия», СПбГУ
- 2019 г.— «III этап медицинской реабилитации больных, перенесших острое нарушение мозгового кровообращения», ГАУЗ МНПЦ МРВСМ ДЗМ
- 2017 г.— «Мануальная терапия», РУДН
- 2025г. Москва, Остеопатия Плюс, клиника остеопатии, Врач
- 2022 - 2024Клиника ЗдравКлиник на Чертановской, Врач
- 2013ГАУЗ ДЗМ «Московский научно-практический центр медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины», Врач мануальной терапии
Данные актуальны на 15.05.2026
Отзывы о враче Зуев Денис Сергеевич (8)

gas....@....ru
Я продолжаю поддерживающий курс остеопатии у Зуева Дениса Сергеевича. Хочу отметить, что доктор профессионал с золотыми руками, результат был замечен уже после первых процедур. Я благодарен что попал именно в его руки. Спасибо!

zen....@....ru
Хороший специалист, каждый сеанс смотрел по состоянию и менял техники. Очень интересно рассказывал про то что и зачем он делает.

dvo....@....com
Прошел курс остеопатии у Денис Сергеевича. По окончанию курса почувствовал положительные изменения. Врач очень добрый внимательный, квалифицированный. Советую к нему сходить.

uli....@....ru
Я обратился в клинику Здорового позвоночника (м Чертановская) к врачу Д. С. Зуеву с болями в спине. По МРТ определяется спондилоартроз, протрузии дисков. После проведённого лечения, а это 8 сеансов, состояние стало намного лучше, ушли боли в области грудной клетки, вдох могу делать без ограничений, движения шеей стали безболезненные. У Дениса Сергеевича золотые руки, большое терпение, огромный профессионализм!

has....@....ru
Обратилась к доктору Зуеву с проблемоми головной боли, остеохондроз,доктор провел консультацию в лучшем виде и назначил процедуры, лично у него по мимо консультаций прохожу остеопатию чувствуются значительные улучшения в самочувствие, головные боли как рукой сняло, хочу выразить огромную благодарность и признательность доктору за оказанную мне, необходимую помошь

pol....@....com
Обратился в клинику с болью в спине и сильным визуальным искривлением, мне назначили мануальную терапию у Зуева Дениса сергеевича после четвёртой процедуры боль ушла и стало легче двигаться. Искренне рекомендую эту клинику.

ale....@....com
Был в клинике, здравствуй на Чертановской у остеопата Зуева Д С
В мае 2023 г , очень хороший специалист ,грамотный ,вежливый ,мне очень понравилось

Ama....@....ru
Пришел в клинику «Здравствуй» м.Чертановская к доктору Зуеву ,по совету жены ,которая прошла курс остеопатии у замечательного специалиста Дениса Сергеевича.Ортопедом был поставлен диагноз - смещение позвонков шейного отдела.После сдачи анализов и диагностики ,что бы выяснить есть ли противопоказания для остеопатии,был назначен курс из 10 занятий . После первого занятия через несколько дней почувствовал уменьшение боли,так как работа у меня сидячая,вставая с рабочего места ,я чувствовал резкие приступы боли в шейном отделе , от которых темнело в глазах . От врача чувствуется профессионализм , крепкие руки , умение найти нужные точки и воздействовать на них .Благодарю доктора Зуева за внимательность , умение выслушать и проникнуться проблемой , войти в положение пациента , и за большое желание облегчить боли и вылечить пациента ! Всем советую данного врача,профессионал своего дела