г Москва, ш Воробьёвское, д 4
Кутузовская (2.1 км)
Лужники (2.4 км)
Спортивная (2.7 км)
Дагестанский государственный медицинский университет (2006)
- Медицинская клиника ПМ Клиник
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Зурабов Вячеслав Валерьевич (3)

svk....@....su
Обратился к врачу по совету знакомого врача-превентолога. Врач опоздал с приемом. Вышел к рецепции с вопросом: «Кто ко мне пришёл?». Я: «Я пришёл. Уже полчаса как». Извиняться не стал, но нахмурился.
Диалог в кабинете выглядел так. Доктор: «Что вас беспокоит?» Я: «Простатит, высокий ПСА. Вот анализы, вот выводы и наблюдения врача, который вас порекомендовал».
Доктор: «Да я не успею это прочитать!» Я: «А сколько у нас времени?». Доктор: «Час». Я: «Хорошо, вот тут таблица, в которую сведены все анализы». Врач, не глядя: «Это прекрасно, но от меня то что нужно?» Я: «Консультация.» Доктор: «По какому вопросу?» Я: «Простатит мучает, практически нет ремиссий». Доктор: «А я,чем могу помочь». Осталось только забрать свои анализы и уйти.
Реплика доктора вслед: «Похоже мы друг друга поняли». Обиделся, похоже.
Есть ли у врача достоинства? Я не знаю. Есть ли у него недостатки? Да. Непунктуален, обидчив и непрофессионален.
Соответствовал ли приём моим ожиданиям? Абсолютно не соответствовал. У меня никогда не было с врачами такого ужасного опыта.
Посоветую ли врача другим пациентам? Конечно, нет.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Riz....@....com
Опоздал на прием 40 мин.
Во время приема бегал на перекур.
Прописал сдать кучу анализов по итогу даже не взглянул на них.
Совершенно не заинтересован в результате .
Принимает в PM клиник.
Рассказывает о вреде жизни в столице о стрессе , хотя у меня другие врачи выявили конкретный диагноз.
цель максимально порекомендовать знакомых врачей и продать препарат иммунокорреутор их собственной лаборатории . Не третье время и деньги.

Светлана Боброва
Грамотный врач
Не встречала ещё врачей, которые заинтересованы в быстром исцелении пациента. Обычно наоборот, всё тянут и тянут: и деньги, и время. Считаю, это не врачи, а бизнесмены с медицинским уклоном. Вячеслав Валерьевич подробно рассказал, что не так в моём организме, как это лучше лечить, чтобы болезнь не возвращалась вновь. Объяснил, для чего нужен тот или иной препарат. Главное - всё ведь помогло. Спасибо, доктор!