Отзывы о диагностическом центре Эксперт на Шогенова

progress: 94.21965317919076%
progress: 2.119460500963391%

27.08.2026

Услуга: Прием ортопеда

Консультация понравилась. Андзор Шафигович смог помочь разобраться в вопросе. Врача нашла через сервис по отзывам и оценкам, все было хорошо, будем обращаться еще.

детский ортопед
20.08.2026
Анатолий Леонович Канцалиев очень грамотный и деликатный, общаться с ним легко. Именно он когда-то задал правильное направление, благодаря которому я вылечилась.

Эксперт, медицинский центр

Благодарим вас за высокую оценку! Желаем вам здоровья 🤍
20.08.2026
У невролога Артура Келеметова бываю регулярно: он долго думает и внимательно подбирает грамотное лечение.

20.08.2026
В самой клинике всё предусмотрено, чисто, очередей и ожидания нет. Но цены стали высоковаты, поэтому анализы теперь приходится сдавать в разных местах.
20.08.2026
Постоянно наблюдаюсь у Кишевой: она смотрит внимательно, долго и грамотно, после неё часто уже не нужна дополнительная консультация.

Услуга: Прием невролога

Ренат Хасанбиевич общался грамотно и профессионально, претензий к нему как к специалисту нет. Он направил меня на МРТ, и я понимаю, что мягкие ткани действительно можно увидеть только так. Но платить за прием, чтобы по сути услышать только «делайте МРТ», для меня дороговато, а средств на само исследование сейчас нет. В результате проблема остается, а дальше идти я не могу.

нейрохирург
cel....@....ru
20.08.2026
Муж обратился к врачу для удаления родинок 8.06.2026г.Врач записала в очередь на удаление сказав,что очень много пациентов.В течении 2-3 недель вам позвонят и скажут дату,но прошло 3 недели и никто не позвонил.Позвонили сами,нам сказали,что в течении месяца делают.Хорошо подождали еще 2 недели,тишина.Позвонили опять сами через 5 недель,нам сказали,что врач сама назначает дату-пока вам не назначено и когда это будет они не могут сказать.В итоге позвонили мы сегодня 20.08.2026г. спросили,что вообще происходит,за что плотили 3500 руб. за прием-чтобы записали в несуществующую очередь?!На что нам сказали,что врач пока еще не открыла табел на удаление-пока открыта только запись на прием ,когда бут назначена нам процедура не известно-это вообще как?! 3500 руб. платить за такое-извините,но это перебор.Ужасное отношение врача к поциентам.Сразу бы сказали,что делать никто не будет,мы бы обратились к другому специалисту и не ждали 3 месяца.
Что не так?
Безрезультатное лечение

19.08.2026
Пришли к Элле Хачимовне по рекомендации невестки из-за боли в ногах, выяснилось, что причина в грыже. Закончили назначенное лечение — были капельницы и уколы, самочувствие улучшилось. Планируем прийти снова, чтобы проверить анализы и получить дальнейшие назначения.

18.08.2026
Хороший, грамотный специалист. Её рекомендации помогают, с ней легко всё обсуждать, она отвечает на вопросы и сама уточняет нужные моменты. Клиника хорошая и аккуратная, время приемов соблюдается, цены адекватные.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием хирурга

Хороший прием, меня всё устроило.

проктолог

Услуга: Прием проктолога

Очень хороший врач. Асхат Хаджимуратович помог мне с проблемой.

проктолог
13.08.2026
Очень грубый доктор! Больные приходят за лечением, а не за грубостью доктора!

Эксперт, медицинский центр

Добрый день!

Нам очень жаль, что у вас остались подобные впечатления от визита - это не соответствует стандартам обслуживания, которых мы придерживаемся.

Для нас важно разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Пожалуйста, напишите подробнее о произошедшем на почту zhk@syring.ru - мы обязательно рассмотрим ваше обращение и свяжемся с вами.

Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше 🤍
12.08.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Диагностика у Ларисы Борисовны прошла отлично. Доктор рассказала о результатах и дала рекомендации.

06.08.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Диск с МРТ выдали сразу, расшифровка пришла на электронную почту на следующий день, как и обещали. Персонал был вежливый.

Услуга: Прием невролога

С бабушкой были на первичном приёме у Рената Хасанбиевича. Доктор хороший и очень грамотный, вызвал доверие. Он провёл осмотр, всё посмотрел и дал рекомендации, в том числе пройти МРТ. После обследования обязательно к нему вернёмся.

нейрохирург
04.08.2026
Раньше были у Адины Муссаевны Ахматовой — очень хороший специалист. Убирали бородавки, всё очень хорошо. Общение устроило, она всё объяснила.

04.08.2026
Очень приятная и вежливая доктор Пшихопова. Она всё разъяснила, успокоила пациента, когда он нервничал, и помогла восстановить потерянный анализ. В клинике светло и чисто, принимают вовремя, на ресепшене всё охотно и доходчиво объясняют. Мы были на втором этаже, там очень хорошо.

дерматолог

Услуга: Прием невролога

Нормальный врач, всё хорошо. В ближайшее время пойду к Элле Хачимовне на повторный прием.

04.08.2026
Постоянно обращаюсь и к неврологу Кардановой, её назначения мне помогли, она вежливая и профессиональная.

04.08.2026
Анатолий Леонович сделал всё необходимое, взял пункцию, подробно объяснил, какие анализы сдавать и куда обращаться, я уже рекомендовала его подругам.

Услуга: УЗИ малого таза

Анета Ляховна — профессионал своего дела, разбирается, всё посмотрела подробно и качественно, ответила на вопросы.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

У Янины Олеговны была впервые, УЗИ прошло хорошо, всё в порядке. Высший балл.

Услуга: Прием эндокринолога

Янина Олеговна великолепная. Она полностью разобралась в моём вопросе, помогла, поставила диагноз и дала все необходимые рекомендации. В клинику обращаюсь не первый раз, здесь чисто и уютно, мне всё нравится.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Светлана Хазешевна — отличный доктор. 5 баллов.

03.08.2026
Врач от бога. Рекомендую всем кто планирует стать мамой. Поддерживает и морально и физически. А самое главное огромный опыт и профессиональная грамотность.

03.08.2026
Были на УЗИ Янины Олеговны с ребёнком: она всё объяснила, разъяснила и с ребёнком хорошо общалась. Можно было задавать вопросы.

Услуга: ЭКГ

ЭКГ сделали быстро, заключение выдали сразу, специалисты внимательные и профессиональные.
30.07.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ прошло нормально. Клиника Эксперт мне нравится, поэтому туда и обращаюсь.
28.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Мой вопрос был решён, я довольна посещением.

23.07.2026

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Холтер зафиксировали, рассказали, как его носить, подробно дали рекомендации и объяснили, как вести дневник пациента, какие отметки нужно делать. Всю важную информацию я получила. В Эксперт обратилась, потому что туда ходили знакомые. Впечатление осталось приятное, обслуживание на ресепшене устроило.