Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бекулова Мадина Ануаровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Квалифицированный специалист с большим опытом работы. Проводит обследования организма человека с помощью ультразвуковых волн, которые позволяют поставить диагноз и назначить правильное лечение. Владеет основными методами ультразвуковой диагностики.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- 2020 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РУДН
- Диагностический центр Эксперт
- Поликлиника №3 на Шогенцукова
- ИниМед, медицинский центр, Врач
- 2021Панацея, медицинский центр, Врач
Записалось 3 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.06.2026
Отзывы о враче Бекулова Мадина Ануаровна (2)

Айшат
Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр
Делала скрининговое УЗИ у Мадины Ануаровны в Эксперте. На приеме все понравилось, с доктором было очень комфортно общаться, спокойно могу ее рекомендовать.

vak....@....ru
Обратилась к Мадине для планового УЗИ, проверяла щитовидку, почки и органы малого таза. Обычно я не оставляю отзывы, но тут не смогла пройти мимо, так как Мадина невероятно трепетно отнеслась к осмотру, позаботилась о моем комфорте и с профессионализмом проконсультировала. Развернуто и понятно отвечала на все вопросы. Никаких отклонений в данных областях не обнаружила, но, учитывая мои жалобы, посоветовала предпринять некоторые меры. Очень рада, что в КБР еще есть такие врачи, к которым идешь с удовольствием.

kka....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Бекуловой Мадине за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Исследование было проведено максимально аккуратно, подробно и с понятными разъяснениями по каждому пункту. Отдельно хочу отметить деликатный подход, спокойную обстановку во время приёма и готовность ответить на все вопросы. Было очень комфортно, спасибо!

ma_....@....ru
Проходила УЗИ у этого врача несколько раз — каждый визит оставлял только положительные впечатления. Очень внимательная и деликатная, всё объясняет понятно и спокойно. Ни разу не запугивала диагнозами и не делала поспешных выводов - для меня это большой плюс. Поскольку у меня эндометриозная киста, требующая регулярного контроля, планирую и дальше наблюдаться именно у неё

Молоденькая приятная врач, но на этом все, куча страшных диагнозов не ставящихся по узи. Обратно у сожалению не вернусь)