Отзывы о клинике ИниМед на Тарчокова
90 отзывов и 23 оценки
4.4

Ханипа
20.07.2026
Попала на приём к Индире Алиевне по рекомендациям. Осталась очень довольна ей. Очень внимательная, чуткая. Все чётко и понятно рассказала о моём диагнозе. Успокоила-это самое главное. Доходчиво объяснила как будет проходить лечение,восстановление. Очень рада что попала именно к ней.Она располагает к себе. Самый лучший врач в моей жизни. Таких врачей сейчас мало. Здоровья вашим рукам!

ИниМед, медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы высоко оценили работу доктора и что вы довольны подобранным лечением для Вас. Доктор действительно, очень грамотная и внимательная. Желаем здоровья!

Динара
14.07.2026
Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально
Проблему моего обращения решила очень профессионально. Посоветовала специалиста,в котором нуждалась по здоровью. На все вопросы отвечает очень доброжелательно,спасибо ей большое за это! При Выполнении УЗИ также объясняет все моменты ,которые вызывают сомнение,не назначает какие-то дорогие лекарства,которые не требуют необходимости,также по анализам. Очень благодарна за ее отношение ко мне. Посоветовала уже своим знакомым!
Прием был в апреле 2026 г.

11.07.2026
Старый узи аппарат . Посредственный врач .

ИниМед, медицинский центр
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Очень жаль, что прием в нашей клинике не удовлетворил вас. Мы уверены в квалификации наших врачей и технических характеристиках нашего оборудования. Могли бы Вы связаться с нами по номеру 89674115510 и описать в чем именно заключается неудовлетворенность от приема. Спасибо. Очень ждем звонка или сообщения.

08.07.2026
Приём не оправдал ожидания. УЗИ сердца я делала десятки раз, представляю, как это должны смотреть, смотрят с разных сторон, а доктор смотрел только в одном положении. Дмитрий Анатольевич вежливый, отвечал на вопросы, но, как я поняла, аппарат УЗИ не новый и он не смог всё увидеть. Рекомендовал через год пройти ещё УЗИ. Проблема оказалась не решена.

ИниМед, медицинский центр
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
Хотим отметить, что методика проведения эхокардиографии зависит от клинической ситуации. Врач проводит исследования в тех проекциях, которые необходимы для получения достоверной информации. Рекомендации повтора через год, так же могут быть частью стандартного динамического наблюдения, при отсутствии показаний к более раннему контролю. Но мы хотели бы более тщательно разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 89674115510. Мы внимательно рассмотрим Ваш случай.

01.07.2026
Услуга: Прием диетолога
Ходили к Венере Мухамедовне несколько раз с дочкой, доктор помогла решить проблему. Она грамотная, вежливая, добрая, я бы ее советовала. Клинику выбирали именно из-за этого врача, смотрели, где она принимает. Цена, конечно, могла бы быть ниже, но качество приема хорошее.

27.06.2026
Прекрасный и чуткий доктор.
Довольна приемом. Прекрасно провела узи обследование и рекомендовала дальнейшее решение моей проблемы.

19.06.2026
Не помогла! Проходили к ней пол года, по долгу сидели в очереди, ее назначения оказались не результативными! Бесполезна трата денег на не нужные лекарства и продолжающиеся страдания , до тех пор, пока не пошли к другому специалисту .Возможно терапевт , она и грамотный , но не гастроэнтеролог! Всем у кого сложности ЖКТ , рекомендую искать другого специалиста ! Мы нашли в Медиуме, Кокову Марьяну.

ИниМед, медицинский центр
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы не получили ожидаемого результата лечения в нашей клинике.
Заболевания желудочно-кишечного тракта нередко требуют длительного наблюдения, коррекции терапии и индивидуального подбора лечения. К сожалению, даже при соблюдении всех рекомендаций не всегда удается быстро достичь желаемого эффекта, а в некоторых случаях может потребоваться получение второго мнения.
Нам также жаль, что вам приходилось долго ожидать приема. Мы постоянно работаем над организацией записи и стараемся минимизировать время ожидания пациентов.
Мы с уважением относимся к вашему выбору специалиста и рады, что вы нашли врача, которому доверяете. Вместе с тем мы уверены в профессионализме Тамары Ахметхановны, которая имеет большой опыт работы и помогает многим пациентам с заболеваниями ЖКТ.
Если вы готовы поделиться более подробной информацией о вашем случае (датой обращения и Ф.И.О.), мы проведем внутренний разбор ситуации и обязательно дадим вам обратную связь.

10.06.2026
Я приехал с другого региона и была очень что попала именно к такому специалисту. Все объяснила,показала на УЗИ. Настроила на лучшее. Пусть Всевышний будет доволен тобой Асият Борисовна. Долгих лет тебе и твоим близким. Я буду всем советовать вашу клинику.

Залина
13.05.2026
Клиника ИниМед в общем нормальная, приёмы начинаются вовремя. Второй этаж нормальный, но первый этаж показался не очень уютным: всё как-то в одном месте, ресепшен посередине, люди ходят туда-сюда, из-за этого не очень комфортно находиться.

23.04.2026
Грамотный специалист, знающий свое дело.

11.04.2026
Добрый вечер.мне он очень помог. Очень хороший врач. Добрый, человечный, отзывчивый, внимательный, желаю ему всего наилучшего здоровья, счастья, удачи и много много радости.

kum....@....ru
09.04.2026
Очень внимательный, сопереживающий доктор! Прием прошел в доброжелательной, комфортной атмосфере, даны нужные рекомендации!

08.04.2026
Очень внимательная отзывчивая успокоила дала надежду это о многом говорит грамотная рекомендую

01.04.2026
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прекрасный специалист и замечательный человек!

21.03.2026
Услуга: Прием хирурга
Отличный специалист, внимательный

19.03.2026
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Обратилась с переодическими болями в животе,при себе имела результаты анализов,фгдс.врач прочитала описание , объяснила якобы причину возникновения болей ,прописала препарат от тошноты и всё на этом.даже не осмотрела,не было пальпации.врач очень спешила, постоянно у девушки на ресепшене спрашивала сколько ещё человек осталась.была записана в 16:00,попросили приехать на пол часа раньше.в итоге на приём попала в 17:30.повелась на накрученные отзывы.рекомендовать не буду.записалась к другому врачу
Прием был в январе 2026 г.

13.03.2026
Услуга: Прием гинеколога
Очень внимательная, тактичная, знающая свое дело. На доступном языке объясняет пациенту любые непонятные медицинские термины так, что никаких вопросов не остается. Осталась очень довольна после своего приема, хотелось бы побольше таких же хороших специалистов. С удовольствием вернусь еще раз на прием к этому же врачу. Очень советую. Спасибо огромное!

02.03.2026
Услуга: Прием невролога
сегодня была первый раз у неё на приёме, ушла довольной.

26.02.2026
Алан Викторович, самый грамотный человек в своем деле , все объяснИТ, ВСЕ скажет , как лучше сделать , я очень довольна доктором! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО 👍

25.02.2026
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Назначает лекарства,которые либо сняты с производства или не завозят вообще.Нужно писать замены препаратам,если в чём-то не уверен.
Прием был в январе 2026 г.

24.02.2026
Услуга: Прием ревматолога
Очень внимательный врач

22.02.2026
Случайно попала на узи к Лейле Магомедовне и хочу выразить ей свою благодарность! Мне все очень понравилось,она меня успокоила,все объяснила,дала нужные рекомендации,никуда не спешила, видно что человек с опытом . Не пришлось идти ещё к одному врачу.Рекомендую 👍

21.02.2026
Услуга: Прием хирурга
Ульбашев Альберт отличный врач👍рекомендую как хорошо врача, мы с мужем поехали удалять папиломы их было много,но врач справился отлично без боли все удалил. Спасибо ему🌺

pro....@....ru
14.02.2026
Обратились на плановый прием, врач посмотрел поверхностно (видимо из-за того что бесплатно смотрел) сказал «хороший ребёнок», несмотря на жалобы, не увидел гипотонус. Обратились платно к другому неврологу, в итоге диагноз ВКЖ 2 степени, гипотонус, парез грудного отдела

Дугулубгов Кантемир Замирович
Здравствуйте! На всех осмотрах я очень внимателен ко всем пациентам! На тот момент, в той клинической картине, которую я наблюдал (ребенок мог быть перевозбужден, либо, наоборот, сонлив, либо жалобы были смазаны), я не увидел показаний для срочного вмешательства или явных неврологических знаков. Если у вас остались вопросы можете подойти на прием и приложить все обследования, где есть подтверждение ВЖК и парез грудного отдела: при парезе грудного отдела есть типичная симптоматика. Мышечная гипотония не всегда перечисленные диагнозы… я всегда направляю на дополнительные обследования для уточнения того или иного диагноза, и направляю на реабилитацию.
Благодарю за оставленный отзыв, это меня делает быть лучше.
Благодарю за оставленный отзыв, это меня делает быть лучше.

12.02.2026
Услуга: Прием детского невролога
С Еленой Эльбрусовной не первый раз имеем дело. Всегда доброжелательна, внимательна, учтива. Обратились с проблемой постоянных сильных головных болей у девочки-подростка. Врач очень долго и тщательно собирала анамнез, осмотр провела не "для галочки". В ходе приема поставлен предварительный диагноз, назначены дополнительные обследования, сделан ряд назначений. Очень надеемся на эффективность лечения.

06.02.2026
Уважаемый,Хавпачев Артур Сулейманович, благодарю Вас за успешно проведёную опирацию. За Ваш проффесионолизым,,чуткость и внимание. Шавкатов.

03.02.2026
Грубиянка! Как будто пришли к ней домой просить что-то, нужно для начала научиться общаться с пациентами. Еще и на детском приеме.

02.02.2026
Произвела очень не приятные впечатления, довела меня до слёз. В этой профессии вам делать нечего. Вы даже в глаза посмотреть не можете. Только прейскурант цен вас интересовал!!! Не дай Аллах больше к вам обратиться!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Навязывание услуг
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

31.01.2026
Замечательный доктор, побольше бы таких специалистов и диагностов

26.01.2026
Вы было комфортно. Обслуживание хорошее. Были у кардиолога Шипшевой Асе , она заслуживает всяческих похвал. Процветания вашей клинике
г Нальчик, ул Тарчокова, зд 35
район Горная